Наверх

Подруги 15-летней Яны Матяниной рассказали, почему она сбежала, и где была

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
Журналист "Pro Города" узнал подробности

"Она уже не первый раз сбегает": подруги 15-летней Яны Матяниной рассказали, где она была". Журналист "Pro Города" узнал подробности. 

В среду, 4 мая, стало известно, что пропавшая в Нижегородской области 15-летняя Яна Матянина нашлась живой и здоровой.

Напомним, в пятницу, 29 апреля, в Нижегородской области пропала 15-летняя девочка. По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, Яна Матянина ушла в школу в Борском районе и не вернулась. Родственники совместно с полицейскими искали ее в течение пяти дней.

В социальных сетях мать пропавшей написала о том, что девочка нашлась. Где она находилась все это время и при каких обстоятельствах нашлась, не сообщается. Однако подруги нижегородки рассказали, что девочка пропадает подобным образом уже не впервые.

"Да, она гуляла с какими-то мальчиками на машине. Я сама недавно об этом узнала. А ее подруги боятся об этом сказать, наверное. Я этих парней лично не знаю. А пропадает она уже не первый раз", - поделилась знакомая Яны.

Близкая подруга девочки более подробно рассказала о ее жизни и возможных причинах побега. 

Что вы об этом думаете? Оставьте комментарий под новостью.

"Я очень близкая подруга Яны. Она многим со мной делилась. Говорила, что ее избивал папа, и она часто уходила из дома. Сейчас у нее есть любовь, и она мне рассказывала, что уходила на ночевку к мальчикам, которым по 17-18 лет. Каталась с ними на машине. Она и раньше пропадала, сбегала из дома несколько раз. Ее все искали, но потом она приходила в школу, обычно я и отправляла ее домой. Школу часто прогуливает, не ходит неделями", - рассказала подруга девочки.

Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Комментарии 6

04 мая 2016, 10:44 Горожанин
а что вы еще хотите от сектантов Паши Рындича куда ходят родители девочки. Посольство Иисуса это известный культ богатства и процветания- Сандея Оделаджио из Киева. К родителям то присмотреться стоит, тут как бы суицидом все не кончилось!
04 мая 2016, 13:41 парижанин
Горожанин
а что вы еще хотите от сектантов Паши Рындича куда ходят родители девочки. Посольство Иисуса это известный культ богатства и процветания- Сандея Оделаджио из Киева. К родителям то присмотреться стоит, тут как бы суицидом все не кончилось!
Да. Об этом указывали. На ее страничке много высказываний на религиозную тематику. К отцу она относилась хорошо, но в последнее время часто происходили эксцессы.
04 мая 2016, 13:48 Горожанин
ха
все в кучу смешал, все конфесии. лапать))
Это в0в@, по моему, с похмелюги!?
04 мая 2016, 21:00 Витек Борский.
Да Янка наша подруга,она с нами частенько катается,она молодец никогда ни отказывает всем кто хочет,ну а мы ее кормим иногда шмотку какую-то покупаем.
05 мая 2016, 07:39 Горожанин
ха
все в кучу смешал, все конфесии. лапать))
для ХА.это ты видимо лапоть, конфессии там одна, харизматы. И их цель больше послушных зомби, которые с молчаливой покорностью смогут принести еще больше денег в их секту, в "Победе", чтоб благословить карман Паши Рындича! Если ты баран их стада, не нужно это выставлять на всеобщее обозрение. Иди спроси ка лучше у своих пастырей, как лет десять-пятнадцать назад они еще будучи на Бору, в Киев катались за благословением к Сандею Аделаджио и кто такой Ледяев, надеюсь они не станут тебе врать ) ) )УспеХА тебе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru