Наверх

Трагедия на Бору лишила нижегородку мужа и сына одновременно

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Родственники просят помощи

В субботу, 30 апреля, под Нижним Новгородом прогремел взрыв. В городском округе Бор на улице Коммунистической взорвался компрессор в строящемся 12-этажном доме. Как сообщили очевидцы трагедии, тела погибших были отброшены далеко от неисправного аппарата. 

В результате катастрофы погибло четверо строителей, а еще пятеро доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По факту взрыва следственный комитет России возбудил уголовное дело по  статье "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение смерти двум или более лицам".

Одна из нижегородских семей осталась одновременно без двоих близких людей. В этой аварии погибли отец и сын, работавшие вместе. Родственники просят всех неравнодушных оказать помощь вдове и матери погибших мужчин.

"Ребят, всем кто знал его! Всем неравнодушным людям!!! Я вас прошу, я никогда не просил ни о чем, но сейчас я вынужден попросить вас помочь финансово матери Ильи. Она осталась одна: без мужа и сына одновременно. Всем, кто хочет и может как-то помочь, можете связаться со мной. Номер карты Сбербанка 4276 8802 3712 5632 НЕПРЯХИН А.А. Всем, кто готов помочь хоть как-то. Кто сколько сможет, всем большое спасибо. Давайте проводим достойно нашего верного друга! Ведь он всегда будет жив для нас, а мы всегда будем помнить и любить!!! Берегите себя и своих родных. Помним. Любим. Скорбим", - написал на своей странице в соцсетях родственник погибших. 

Как вы считаете, кто и как должен помогать семьям, потерявшим близких? Оставьте комментарий под новостью.

Похороны нижегородцев пройдут в Нижнем Новгороде 3 мая в 10.00. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru

Редакция портала ProGorodNN приносит свои соболезнования родным и близким погибших.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru