Наверх

Нижегородским алкоголикам придется несладко: Путин намерен бороться с алкоголизмом россиян

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Президент уверен, что радикальные методы тут не помогут

Нижегородским алкоголикам придется несладко: Путин намерен бороться с алкоголизмом россиян. Президент уверен, что искоренять этот недуг необходимо по всей России.

В субботу, 30 апреля, стало известно, что президент России Владимир Путин уверен, что необходимо продолжать бороться с пьянством. Однако методы не должны быть радикальными.

Как сообщает ТАСС, на встрече с членами Совета законодателей при Федеральном собрании России Путин поддержал мысль о необходимости борьбы с пьянством. Однако глава государства уверен, что методы должны быть аккуратными, не такими, как в 80 годах 20 столетия. В первую очередь государство должно обратить внимание на истребление подпольного производства алкоголя.

"Мы, конечно, должны продолжать борьбу с алкоголизацией населения, и продолжать аккуратно, не так, как это было в середине 80-х годов, чтобы действия государства не приводили к тому, что недоброкачественный алкоголь появлялся подпольно", - приводит источник слова президента.

А вам нравится идея президента? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, Путин заметил, что работать в этом направлении нужно не забывая, о том, что необходимо повышать и другие показатели, способствующие улучшению здоровья и увеличению продолжительности жизни всех россиян.
 

Комментарии 1

30 апреля 2016, 10:34 в0в@
как с де%ками"боротся" володя подскажи,закладывать нам в жизни какие виражи!пока лтп(лечебно трудовые профилактории) неоткроют-несправится с"синяками"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru