Наверх

В Нижнем Новгороде кадет надел форму неонацистского батальона и выложил фото в Сеть

Возрастное ограничение: 16+
life.ru
Также на его странице нашли экстремистские высказывания

Нижегородский кадет облачился в форму батальона «Азов». Мальчик выложил эти фотографии в Сеть.

В пятницу, 29 апреля, стало известно о скандале, центром которого стали фотографии, которые ученик нижегородского кадетского корпуса выложил в Интернет.

Как сообщает Life, молодой нижегородец «слил» на свою страницу в социальной сети фотографию, где он облачен в форму украинского батальона «Азов». Теперь этим происшествием заинтересовалось министерство образования Нижегородской области.

В ведомстве отметили, что вопрос об исключении юного нижегородца из кадетки будет решаться после того, как станут ясны причины его поступка.

Кстати, министерство образования заинтересовано даже не столько этой фотографией, сколько другими постами со страницы юного жителя Нижнего Новгорода.

Как утверждает источник, «стена» насыщена нацистскими высказываниями. При этом семья мальчика считают ребенка спокойным и вежливым. Родственники не понимают, что могло подвигнуть кадета на такие мысли.

«Для меня это настоящий шок. Я не понимаю, почему и зачем он это выкладывал, — заявила мать юного нижегородца.

Для справки:

Как гласит «Википедия»,  «Азов»  — подразделение специального назначения в составе воинской части Национальной гвардии Украины. Изначально было сформировано из добровольцев после Майдана, в мае  2014 года, а через полгода их перевели в состав Национальной гвардии Украины.

Отчего такое могло случиться? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В руководство этого подразделения входят люди из украинских неонацистских организаций. По словам скандального политика Олега Ляшко, многие из военнослужащих этого батальона имеют криминальное прошлое.

Комментарии 5

29 апреля 2016, 16:05 inot
ну, все, больше не кадет
29 апреля 2016, 16:23 хомяк
Странно почему взято название Азов. Этот город кажется находится в РФ?Карательный батальон назван в честь русского города. С таким же успехом могли взять себе название Кстово.
29 апреля 2016, 17:15 Иван
Мальчик учится жить своим умом и не боится высказывать своё мнение
29 апреля 2016, 17:58 в0в@
такой за лайки такой в опу даст,одел ты форму едераст!отличится нечем-ума нет,оделся выложил-пришла известность,пора валить вукропостан-на могилизацию
29 апреля 2016, 20:50 Суровое возмездие иудам
Если *** ливанов считает нецелесообразным проводить уроки патриотизма в школах, то чего ожидать от более мелких сошек типа виктора шмелева, который сидит и трясется за свою шкуру, любитель галочек в отчетах? Гнать подобных деятелей из образования поганой метлой, пока не навоспитали разнокалиберных и разномастных иуд, готовых за 30 серебреников кого угодно и когда угодно. А малолетнего сопляка немедленно выгнать с позором из кадетской школы - этот малолетний передоросль уже в достаточной мере раскрыл свою мерзкую сущность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru