Наверх

Они подарили нам будущее: как нижегородцам отблагодарить ветеранов?

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Достаточно открыть вклад «Благодарные сердца» от Сбербанка

Как нижегородцам отблагодарить ветеранов. Стали известны подробности.

День Победы – один из самых значимых и трогательных праздников нашей великой державы. Социально-ориентированный и при этом один из крупнейших банков России – Сбербанк – не мог обойти стороной это важное событие.

С 25 апреля Сбербанк запустил новый выгодный вклад «Благодарные сердца». В рамках программы вы можете оформить вклад от 10 тысяч рублей по процентной ставке 8,5 процентов годовых. При сумме от 1 миллиона рублей ставка составит 10 процентов, а от суммы 10 миллионов – 9,5 процентов годовых.

Особо трогательным в этой акции является то, что с каждой полной тысячи рублей 1 рубль из процентного начисления перечисляется в фонд «Память поколений». Он создан в июне 2015 года первой в мире женщиной-космонавтом Валентиной Терешковой. 

Открывая вклад «Благодарные сердца», вы не только совершаете очень выгодное вложение денег, ведь предлагаемая ставка является одной из лучших на рынке. Вы помогаете тем, кто через свои боль и страдания подарили мирное небо над головой. 

Благодаря Сбербанку помощь была оказана уже более 20 тысячам ветеранов по всей стране! 

«Мы пытаемся сделать нижегородцев более внимательными. Ветеранов осталось совсем мало, их необходимо беречь! И 1 рубль с тысячи – это минимум, что может сделать каждый из нас. Однако каждая копейка, отданная вами, вне сомнений, становится огромным вкладом в помощь наших героев», – прокомментировал председатель Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Мальцев.

Оказать помощь ветеранам вы можете на сайте фонда «Память поколений», не оформляя вклад. Отправка денежных средств осуществляется несколькими способами:

  • смс-сообщение
  • перевод с карты
  • смс-сервис Сбербанка
  • онлайн-платформа «Сбербанк Онлайн»
  • перевод в отделении банка
  • Яндекс.Деньги 

Не оставайтесь в стороне, помогите тем, кто подарил вам будущее!

Комментарии 2

29 апреля 2016, 15:13 И.Н.
Да их сто раз отблагодарили! Всех внуков-правнуков обеспечили квартирами-машинами! А действительно "нюхавших порох" практически и не осталось в живых. Бесит уже эта "забота" Сотрете что ль???
29 апреля 2016, 15:40 Горожанин
Так может сбербанк сам и отблагодарит за свои деньги, а не за деньги вкладчиков?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru