Наверх

5 идей куда поехать отдыхать из Нижнего Новгорода на майские праздники

с сайта pixabay.com
Супервыгодные туры без пересадок!

Как показали маркетинговые исследования сервиса "Травелата", закрытие для россиян Турции и Египта не привело к падению спроса на туристические услуги. Желающих купить тур с вылетом из Нижнего Новгорода хватает, изменились лишь приоритетные направления. Перед вами пятерка самых популярных курортов 2016 года. Цены указаны для жителей Нижнего Новгорода с расчетом на проживание двух человек.

1. Греция (о. Крит)

Путешественники из России стремятся попасть на Крит по нескольким причинам. Там чистые пляжи, развитая инфраструктура, насыщенная экскурсионная программа. Гурманы восторгаются критской кухней, вобравшей итальянские, арабские и турецкие традиции. Дайверы оценят подводные красоты острова.

Стоимость путевки из Нижнего Новгорода – от 26 000 рублей.

2. Тунис (Сусс)

Тунис иногда называют «Африкой по-французски». У девушек Сусс неизбежно ассоциируется с талассотерапией и бюджетными СПА-салонами, шумными ночными дискотеками и белоснежными песчаными пляжами. Знатокам истории понравится экскурсия к руинам античного Карфагена. В Суссе преобладают уютные мини-отели, стоимость проживания в которых не бьет по карману.

Цена путешествия – от 40 000 рублей.

3. Кипр (Протарас)

Чтобы попасть в Протарас, нужно лететь в аэропорт Ларнаки. Протарас – активно развивающийся туристический центр, плотно застроенный ресторанами, магазинами, ночными клубами и гостиничными комплексами. Разнообразная архитектура, красивые пейзажи, дружелюбная атмосфера – вот главные преимущества Протараса. Бурная ночная жизнь здесь сочетается с размеренным пляжным отдыхом.

Стоимость тура в Протарас – от 51 000 рублей.

4. Чехия (Прага)

Собираясь в Прагу, надевайте крепкую обувь – ходить придется много. Прага – масштабный музей средневековья под открытым небом. На каждом углу – собор, мощеный дворик, паб или ресторан. Сувенирные лавочки заставляют туристов до отказа набивать чемоданы безделушками, а местная кухня прибавит парочку килограммов к вашему весу.

Стоимость пражского тура – от 64 000 рублей.

5. ОАЭ (Дубай)

Низких сезонов и плохой погоды в ОАЭ не бывает. Сюда можно приехать в ноябре и отлично провести время. В мае вода хорошо прогрета, гостиницы не переполнены туристами. Дубай понравится любительницам шоппинга, дайверам и знатокам архитектуры. Сервис на курорте безупречен.

Путевка в Дубай стоит от 68 000 рублей.

Если вы стремитесь отдохнуть за умеренную цену, есть отличный способ сэкономить. Для этого нужно отслеживать горящие туры из Нижнего Новгорода через онлайн-гипермаркет Травелата. Ключевое преимущество горящих туров – их дешевизна. Ежедневно заглядывайте на сайт Травелаты, просматривайте предложения отечественных турфирм. Сэкономленные средства можно пустить на экскурсии, походы в ресторан и шоппинг.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru