Наверх

Как разбогатеть, помогая людям: советы нижегородцам по поиску достойной работы

ProGorodNN
В представленной компании особое внимание уделяется обучению

Недвижимость всегда будет востребована, вне зависимости от экономической ситуации в стране. А порой даже как раз наоборот – во время кризиса и девальвации рубля люди, в том числе и жители Нижегородской области, начинают покупать квартиры и дома, дабы сохранить свои деньги.

Но как выбрать агентство недвижимости, чтобы сделка была чистой, а риелтор работал грамотно и оперативно?

Представляем вашему вниманию агентство недвижимости «Золотой ключик». Всего за несколько лет оно стало одним из крупнейших на нижегородском рынке. Сегодня это имя ассоциируется исключительно с высоким профессионализмом и современными инструментами оказания услуг. Успех и направление, в котором развивается компания, безусловно определяет личность руководителя. Именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с генеральным директором ООО АН «Золотой ключик» – Ольгой Бердюгиной.

О личности

Ольга Бердюгина – генеральный директор и создатель агентства недвижимости «Золотой ключик», необычайно энергичный человек, который излучает позитив и уверенность. Всегда и во всем она стремится к совершенствованию и красоте.

Лидерские качества и организаторские способности у Ольги Бердюгиной проявились уже в школьные годы. Любовь к математике определила первую профессию – учитель. В постперестроечные годы в поисках источников доходов она сменила эту профессию на предпринимательскую деятельность, и, несмотря на любовь к педагогике, ни разу не пожалела. Благодаря природной энергии и своему неизменному правилу: все делать на отлично, ее деятельность была успешной и позволила объездить со своими тремя детьми всю Европу. Но Ольга Геннадьевна никогда не останавливается на достигнутом.

  После того, как в стремлении обеспечить каждому  из домочадцев свой уютный уголок, я провела многоэтапный обмен жилья, поняла, что хочу помогать людям решать их жилищные вопросы, – комментирует Ольга Бердюгина. – Проработав риелтором и испытав на себе невысокое качество услуг, решила, что ситуацию необходимо менять. Сегодня в ООО АН «Золотой ключик» в трех офисах, расположенных в разных частях города, работает более 50 профессионалов своего дела и моих единомышленников. Я стремлюсь делать риелторский бизнес грамотным и красивым. У меня есть золотое правило: не навреди клиенту своему. Его интересы должны быть максимально защищены профессионализмом представителя агентства.

Основой профессионализма риелтора Ольга Бердюгина считает постоянное обучение, повышение квалификации и внедрение новых технологий. Получив два высших образования — педагогическое и юридическое — имея бесценный опыт предпринимателя, пройдя несчетное количество курсов, семинаров, тренингов, сегодня у нее в планах получить степень МВА. Полученные знания и накопленный опыт легли в основу учебных программ для лицензированного учебного центра, готовящего специалистов по недвижимости.

Станьте успешным!

Курсы от учебного центра «Золотой ключик» полезны для риелторов любых уровней и неслучайно. Ведь в программу входит не только раскрытие основных понятий рынка недвижимости и риелторской деятельности, но и изучение гражданского, жилищного и семейного законодательств Российской Федерации. Также учащиеся узнают, какие нотариальные действия необходимо проделать при операциях с недвижимостью, как зарегистрировать недвижимость и как правильно заниматься ее поисками, вести переговоры, оценивать недвижимость и многие другие аспекты, которые необходимо знать настоящему специалисту.

Так, например, 9 марта 2016 года учебный центр «Золотой ключик» пополнил ряды профессиональных риелторов, выпустив 27 специалистов. Нижегородцы окончили курс под названием «Основы риелторской деятельности». Среди обучающихся были как те, которые впервые решили попробовать себя в отрасли недвижимости, так и профессиональные риелторы с опытом для повышения уровня собственных знаний.

И в который раз агентство объявляет набор на курсы риелторов, которые пройдут с 16 по 20 мая с 18.00 до 21.00 ежедневно. Стоимость таких ценных приобретенных знаний и навыков, действительно, смешная – всего лишь 2000 рублей! Генеральный директор Ольга Бердюгина лично приглашает каждого желающего!

Для чего это нужно, спросите вы? Потому что агентству недвижимости «Золотой ключик» крайне важна квалифицированность кадров. Именно поэтому каждый выпускник автоматически может стать сотрудником компании, ведь уровень полученных знаний оценивается многими специалистами по недвижимости, как высокий! А работа в «Золотом ключике» – это стабильный достойный заработок и светлое будущее!

Если вы хотите продать или купить квартиру, дом, земельный участок или получить отличную любимую работу, приходите в «Золотой ключик»! Здесь вам помогут достичь цели!

Агентство недвижимости «Золотой ключик»

Все подробности о работе в агентстве недвижимости «Золотой ключик» вы можете узнать по телефону:

8(831) 413-75-22

Помимо этого, если у вас есть вопросы о продаже, покупке или аренде недвижимости, то в «Золотом ключике» вы всегда можете получить бесплатную консультацию специалиста, позвонив по телефону 413-97-61, а также на сайте www.goldkeynn.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru