Наверх

Нижегородка: "Чтобы забрать паспорт, мне пришлось всю ночь делать грязные вещи"

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма "50 оттенков серого"
Горожане поделились интимными историями

Сегодня четверг, 28 апреля, и мы продолжаем нашу рубрику секс-рейтинг. Как только половой акт нижегородцы не называют. Секс и занятие любовью, пожалуй, самые безобидные имена для этого занятия. Но о какой любви может идти речь, если есть корысть? Сегодня мы поговорим о сексе, включающем экономический аспект.

Марина Сидорова, 24 года

скриншот фильма "Нимфоманка"

Один раз я пришла к нему в гости. Мы выпили бутылочку вина и решили посмотреть фильм. Кино было насыщено эротическими сценами, и я даже слегка потекла. Тут этот нижегородский извращенец откинулся на спинку дивана, совершенно не скрывая своего восставшего друга.
Он вытащил из моей сумочки мой паспорт и засунул себе в карман.

«Теперь ты моя рабыня. И будешь делать то, что я захочу», - заявил он.

К слову, он мне давно нравился. Парня у меня на тот момент не было, ну, я думала, что он заставит меня что-то приготовить или еще что. Словом, я не верила, что придется исполнять его желания.

Однако я ошибалась. Он предложил мне опуститься на колени и обласкать языком его гениталии. Что я, к своему же удивлению, с радостью сделала.

Затем он меня отшлепал, называя самими грязными словами и жестко поимел.

Вышла я из его квартиры только следующим утром усталой, но довольной.

За эту ночь я испытала множество оргазмов и попробовала то, на что не решалась 7 лет моей интимной карьеры.

Он ничего не обещал и обращался со мною, как с последней продажной женщиной, но мне это очень понравилось. Теперь думаю, как бы еще напроситься к нему на фильм или сериал. Или сразу на секс.

Константин Перов, 25 лет

скриншот фильма "Девушка из Монако"

У меня через неделю должна быть свадьба, а я не знаю, что делать. Моя возлюбленная оказалась продажной.

Мы познакомились год назад. Девочка она видная, красивая. Внешность модельная. Ездит на крутой тачке, живет в новенькой квартире, и я даже не знаю, почему она вообще приняла мои ухаживания, ведь я обычный инженер, пусть и с зарплатной немного выше среднего.

Мы начали встречаться, через некоторое время я переехал к ней. Она не скупилась на подарки, а я не жалел половины своего дохода, чтобы порадовать ее.

А недавно я нашел в ее телефоне СМС от какого-то мужика. Он обещал, что и дальше будет ей помогать. И сказал, что в качестве свадебного подарка перевел на ее карту 300 тысяч.

Естественно, возникли вопросы. Она расплакалась и во всем призналась.

Оказывается, раньше она жила очень бедно. Прям так бедно, что приходилось ходить по соседям и занимать не то что деньги, а несколько картошин до зарплаты ее мамы, которая работала техничкой.

Но ее красота была уже тогда видна и ее позвали в модельную школу. На тот момент ей было 15. Через год она встретила богатого мужчину намного старше себя. Он был женат, но взял на себя все ее расходы.

Грубо говоря, она стала его содержанкой. Через некоторое время он ей купил квартиру, а затем и машину, подарил небольшой бизнес. Эти отношения длились более семи лет.
А год назад он ей сказал, что ей пора заводить семью, но он ей будет всячески помогать. И она встретила меня.

Нет никакого сомнения, что я ее второй мужчина, так нельзя притворяться в кровати. Видно, что девушка была выучена на одного мужика. Да и изменять она никогда не будет — не такой человек.

Однако мысль о том, что она была содержанкой, любовницей, не знаю как еще назвать, долгих семь лет, не дает мне покоя.

Я хочу отменять свадьбу, мне ее подарки, купленные этим мужиком, не нужны. И с женщиной, которая продавала себя так долго, семью заводить не хочу.

Мирон Ключкин, 25 лет

скриншот фильма "Мрачные тени"

Я подрабатывал в студенчестве проститутом. Знакомый подпирал перезрелых барышень при деньгах, а я с ними спаривался. Когда тебе 18, плевать, куда тыкать. Моя карьера продлилась года четыре. Отношений я в это время не заводил. Да и зачем? На девушек уходит много денег, а проблем еще больше.

Но год назад я встретил ее. Она замечательная, я по-настоящему влюбился. И тут обнаружил, что теперь многие вещи, которые раньше возбуждали так, что хотелось размазать своих детей по штанам, совершенно меня не возбуждают. Вот целуемся мы с любимой, она лезет мне в штаны, а там — штиль.

Я смотрю на других девок, мне нравятся попки, сиськи, да все нравится, любуюсь и пялюсь, но вот уже чтобы при виде такой дамы член сам вскочил - нет. Секс-видео  возбуждают, но надо рукой взбодрить своего приятеля для начала, и он встает. 

Не могу понять, что со мной. Возраст-то еще нормальный. Перед девушкой мне ужасно неловко. Ходил на прием к урологам, так один говорит «не парься, член вводишь во влагалище, секс идет, и уже хорошо». Хотел обследование полное пройти. Были результаты анализов (с гормонами все в полном порядке, тестостерон в норме). Не курю, спорт в жизни есть.

Пришел к врачу с результатами. Но почуял развод на бабки, был готов расстаться с деньгами, но он предложил метод проверки эректильной функции с вкалыванием препарата в член, слышал о таком, но потом на сайте клиники не нашел в официальном прайсе такого метода! У них только с принятием "виагры". Поэтому не рискнул, опыты на себе ставить не хочу.

А как вы относитесь к изменам? Оставляйте свои комментарии под новостью.

И заниматься сексом у меня нет желания часто. Уже не говорю о двух и более разах подряд, хотя раньше было. Сейчас один раз и все, после того как кончил, солдат в глубокий сон уходит. 
Боюсь, что это может быть как-то связано с моей прошлой подработкой, когда за секс платили.

Все имена изменены, совпадения случайны
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru