Наверх

Подарите нижегородской семье счастье: станьте донором за высокое вознаграждение

предоставлено клиникой
Помогите стать семьям полными

Клиника ЭКО «Папа, мама и малыш» объявила о наборе доноров яйцеклеток за достойное вознаграждение. Стали известны подробности.

На протяжении трех лет клиника проводит все виды циклов ЭКО, одним из которых является ЭКО с донорской яйцеклеткой. Клиника ЭКО «Папа, мама и малыш» объявила о наборе доноров яйцеклеток за достойное вознаграждение.

Разработка и широкое применение репродуктивных технологий уже помогли осуществить мечту миллионов семейных пар. К сожалению, не всегда использование собственных яйцеклеток и сперматозоидов возможно для оплодотворения. Причинами этого могут послужить перенесенная операция на органы малого таза, отсутствие яичников или их преждевременное прекращение функционирования, наследственные трудности и другое. В этом случае необходимо использование донора.

Став донором, вы сможете осчастливить людей, которые, наконец, могут стать родителями собственного ребенка. Забор, сохранение и применение донорских ооцитов проводятся с соблюдением всех юридических и этических аспектов, строго охраняется анонимность доноров.
Клиника гарантирует безопасность процедуры и полную конфиденциальность.
Все обследования и приемы врачей за счет клиники.

Записаться к доктору: 4-129-029
Наш сайт: hotim-rebenka.ru

Комментарии 6

28 апреля 2016, 06:49 Горожанин
Платоша я тебе могу и бесплатно заделать ляльку.
29 апреля 2016, 15:16 Горожанин
Еще не известно каким людям твоя кровиночка достанется! Это не почку подарить, а свое продолжение!
29 апреля 2016, 16:26 хомяк
Стоит счастье 50 000руб.Одно не ясно почему при таких ценах сотрудницы этого центра не донорствуют ежедневно и не еупаются в алмазах?
30 апреля 2016, 06:50 Горожанин
Это получается, что один юнец молодец запросто может осчастличить сотню богатых бесплодных женщин или мужиков. И в результате эта сотня его детей будет жить в городе даже не подозревая о том, что они братья и сёстры? А вдруг они впоследствии встретятся, женяться, детей нарожают. И как будет этот мужик сам жить, зная, что где- то живут его дети? Это искусственное оплодотворение донорскими яйцеклетками и сперматозоидами просто конец света!
04 мая 2016, 15:08 "
Минусуете, а смысл? Это ведь серьезно. Из яйцеклетки будет ребенок и мама получается отдаст свое продолжение.  Если чужая тетя выносит вашу клетку - она инкубатор и должна отдать ребенка. А тут получается - продолжение твоего рода - в чужой семье, а вдруг ему там будет плохо? Если бог не дал детей - помогай родне, хочешь своего - усынови сироту, остальное - грех. "Возьми что хочешь, но  - заплати". Как бы это все не повернулось темной стороной.
05 мая 2016, 14:07 Просто я, а что?
Уважаемые коментаторы, выше отписавшиеся, обратитесь к психиатру. Лучше незамедлительно. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru