Секс-символ ТНТ: "Хорошо, что в Нижнем Новгороде нет "тюнингованных" девушек"

Актриса оценила наш город по нескольким критериям

Интервью с секс-символом ТНТ: "Хорошо, что в Нижнем Новгороде нет "тюнингованных девушек". Появились подробности.

Во вторник, 26 апреля, в одном из нижегородских бизнес-центров состоялась трансляция матча Лиги Чемпионов в формате Skyroom. Это мероприятие посетили жюри конкурса, которые выбирают победителей среди участников, приславших фотографии.

Skyroom - это специально оборудованное для просмотра Лиги Чемпионов пространство. К услугам победителей конкурса огромный экран, неиссякаемый бар и множество интерактивных развлечений.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно поделиться в любой социальной сети оригинальным фото с просмотра Лиги Чемпионов и указать официальный хештег проекта #проведиматчнавысоте.

В состав судей входит актриса Полина Максимова, с которой и удалось пообщаться корреспонденту «Pro Города».

Полина, какие эмоции испытали, когда вас пригласили в состав жюри?

- Честно говоря, восторженные. Во-первых, я очень удивилась. Во-вторых, было, конечно, очень приятно, когда узнала, что буду в такой команде единственной девушкой. Это почетно. В принципе я никогда в жизни и социальных сетях не афишировала, что смотрю футбол, причем люблю это делать. Мы собираемся компанией в спорт-барах и смотрим матчи Лиги Чемпионов, Чемпионата мира, Чемпионата Европы. И вдруг меня пригласили в жюри футбольного конкурса. Возможно, сработало какое-то сарафанное радио. В целом неожиданно, приятно и здорово оказаться здесь, среди четырех мужчин.

За кого сегодня болеете – за «Реал» или «Манчестер Сити»?

- Наверное, за "Манчестер". Мне их форма больше нравится. Есть люди, которые болеют за «Реал», а кто-то за «Манчестер Сити». Каждый выбирает команду по разным причинам. У меня нет критериев каких-то особенных.

Теперь перейдем к общим вопросам. Скажите, есть ли какие-то заметные различия между нижегородскими и московскими девушками?

- Вы знаете, есть. Я сегодня посетила Нижний Новгород первый раз. Мы гуляли по улице Покровской, прошли ее всю. Спустились на набережную, после которой отправились в Кремль. В общем, просто прошлись по городу. Где не смогли запутаться, там и ходили. Нижегородские девушки оставили какое-то приятное ощущение скромности и сдержанности. Смотря на местных девушек, создается ощущение, что не все еще потеряно в России. Что есть еще девочки, не «пацанки», не «мужички». Здесь, в Нижнем Новгороде, таких очень мало в отличие от других городов. Еще мне очень понравилось то, что тут нет, как бы это грубо не звучало, «телок». В Москве засилье тюнингованных девушек. Смотришь на них, и через одну – губы, носы, грудь, волосы наращенные. Абсолютно все сделано, очень неприятно. Здесь же, в вашем городе, даже тех, кто просто красит волосы, немного. Такая чистая, русская, натуральная красота.

А теперь точно такой же вопрос, но уже про мужчин. Чем различаются?

- У вас в городе очень много мужчин. У меня однокурсник из Нижнего Новгорода, Дима Карпеев. Я помню его прекрасную сдержанность, мужественность, его немногословие, даже какую-то взрослость. Почему-то мне кажется, что это есть во всех нижегородских мужчинах. Может быть, я просто знаю мало людей отсюда. Никто не ведет себя вызывающе, как будто они все из себя. Очень мало людей с нетрадиционной ориентацией. Может быть, они тут не рождаются. Нижний Новгород – древнейший город, и где-то все равно проявляется Русь.

Что можете отметить в Нижнем Новгороде?

- Нижний – очень разношерстный. Здесь преобладает эклектика – какие-то маленькие домишки, порой разрушенные, рядом с ними сохранившиеся красивые купеческие дома, а затем резко современные новостройки. Возможно, это не очень хорошо, но придает колорита.

Большинство Ваших ролей - комедийные. Есть ли у Вас желание сняться в серьезном, глубоком фильме?

- Во всех интервью говорю, что такое стремление есть. Я бы и налысо побрилась, и зубы закрасила, и потолстела. Но у нас не умеют снимать тяжелое, психологическое кино, просто нет таких сценариев. Да и сейчас такое время, что если давить психологией на людей еще и с экрана, то вообще страна впадет в депрессию. Мне нравится то, что я делаю сейчас, - дарю позитив людям. В эти полтора часа, которые длится фильм, они забывают о своих проблемах.

Что можете пожелать нижегородцам?

- Развития. Веры в лучшее. Веры в мир. Оставайтесь такими же прекрасными, обаятельными, самобытными людьми. Берегите нашу культуру, потому что кто если не мы.

Приходит очень много работ. Была ли такая работа, которая запомнилась больше всего?

А вы смотрели фильмы с участием Полины Максимовой? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Победителей в конкурсе мы выбираем вместе. Одна фотография, неделю назад, запомнилась больше всего. Бабушка, которая сидит рядом с избой. Такой деревенский пейзаж. У нее на досках лежит телефон или планшет, на котором идет трансляция матча. А вокруг лежит сушеная рыба. Очень креативная фотография. Я бы даже картину нарисовала.

...

• 0