Наверх

Убийца целый год скрывался в монастыре Нижегородской области

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мужчина и его приятель расправились с коллегой из-за металлолома

В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в смерти мужчины. Его нашли спустя год после преступления.

Во вторник, 25 апреля, стал известно, что в Нижнем Новгороде нашли подозреваемого в убийстве мужчины. Тело было найдено еще в один из летних дней 2015 года на берегу затона имени 25 лет Октября в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, следователи сразу выехали на место происшествия и установили, что на теле мужчины есть явные признаки насильственной смерти.

Правоохранители нашли подозреваемых. Ими оказались 33-летний и 46-летний жители Нижнего Новгорода. Первого задержали уже через несколько дней после убийства, а второго поймали в апреле 2016 года.

По версии правоохранителей, в один из августовских дней 2015 года между тремя нижегородцами вспыхнул конфликт. Он перерос в драку, в ходе которой двое мужчин избили приятеля. При этом один из подозреваемых воткнул нож в бедро потерпевшего. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

На допросе 33-летний житель Нижнего Новгорода рассказал, что в тот день друзья отправились на поиски бесхозного металлолома, чтобы сдать его в приемник и добыть денег. Когда дело было сделано, потерпевший стал предъявлять претензии одному из приятелей, потому что тот участие в труде не принимал. Это и стало причиной трагедии.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Пойманный в апреле нижегородец своей вины не признал. Он рассказал, что потерпевшего не бил. И вообще все это время жил в монастыре в Нижегородской области.

Расследование этого дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru