Наверх

В Нижегородском храме обсудили вопросы тюремного служения

Возрастное ограничение: 12+
Нижегородской Митрополии
На совещании были намечены основные векторы работы отделов

В четверг, 21 апреля в Нижнем Новгороде прошло заседание объединенной комиссии Нижегородской митрополии по тюремному служению. Об этом сообщается на сайте Нижегородской Митрополии.

Согласно информации, мероприятие прошло в нижегородском храме в честь Владимирской Оранской иконы Божией Матери и защитников Отечества.

В нем участвовали руководитель отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с уголовно-исполнительной системой (УИС) иерей Алексий Калугин, его помощник иерей Дионисий Чибиряев, специалист этого отдела Татьяна Фалина, руководитель отдела Городецкой епархии по взаимодействию с УИС протоиерей Алексий Гущин, руководитель отдела Лысковской епархии по взаимодействию с УИС иерей Максим Кутья, помощник руководителя отдела Выксунской епархии по взаимодействию с УИС протоиерей Евгений Коженков.

Такие совещания проводятся ежеквартально, чтобы обсуждать и решать актуальные проблемы и содействовать социальной адаптации осужденных.

Как вы думаете, может ли церковь помочь заключенным? Оставьте комментарий под новостью.

В ходе заседания обсуждались вопросы о взаимодействии с областным ГУ ФСИН для организации эффективной социальной, просветительской и миссионерской работы, обучения осужденных, противодействия деструктивным религиозным организациям и многие другие.

На совещании были намечены основные векторы работы отделов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru