Наверх

В Нижнем Новгороде обнаружено логово ведьмы

IQ-Quest
Старуха пугает людей и высасывает из них все силы

Индустрия интеллектуальных развлечений все активнее развивается в Нижнем Новгороде, предлагая горожанам и гостям города обширный выбор игр, квестов и веселья. Открываются новые и интересные варианты в виде городских приключений, необычных музеев и других клубов интеллектуального досуга. Одним из самых популярных и полюбившихся нижегородцам видов развлечений в Нижнем Новгороде стали квесты в реальности. Вместо того, чтобы сидеть за просмотром телевизора или проводить свой досуг у компьютера, можно отлично провести время с пользой для ума. Журналисты портала ProGorodNN прошли увлекательный квест в "IQ-quest".

Для тех, кто не в курсе

"IQ-quest" — это приключение для компании от двух до четырех человек. Некоторые задания потребуют от вас совместных действий. Для прохождения квеста вам понадобится 60 минут и дружная сплоченная команда, а также логическое мышление и внимательность к деталям. Выбраться из комнаты, да еще и за ограниченное время, не так просто, как может показаться на первый взгляд. Очутившись здесь, вы напрочь забудете, что находитесь в игре - теперь для вас это реальность. Вы полностью погружены в атмосферу, благодаря антуражу и звуковому сопровождению. 

Легенда

Мы попали в лес, где стали заложниками старой ведьмы, оказавшись в ее логове. В ее руки попал рецепт зелья, которое отнимает силы - выпивает из человека все соки. Она уже все решила и своего не упустит - она выпьет все жизненные силы, иссушит молодое тело до самых костей. Мы уже лишены большей части сил. Но у нас еще есть шанс. Нужно успеть выбраться из ее логова до ее прихода

Ловушка

Внутри логова ведьмы нас ждала жутковатая обстановка избушки. На стенах висит паутина, везде расставлены склянки с пауками, червями и необычными зельями. Нам предстояло разгадать немало загадок, раскрыть тайны и научиться варить зелье, чтобы избавиться от проклятья и спастись из лап старухи, которая заперла нас в своем доме. В начале игры мы потратили достаточно много времени, чтобы понять в каком направлении двигаться и что искать для достижения цели.

Попытки спасения

Продвигаясь в полутемном помещении, мы натыкались на мышей и пауков, на кучу ключей и замков. Наконец, мы достигли сердца ведьминого дома - кухни, где нам и предстояло сварить зелье для пополнения своих сил. Но расслабились мы слишком рано, для начала нам пришлось постараться, чтобы разгадать, какие ингредиенты нужны для "коктейля молодости", а потом еще и найти все это.  

Побег

Подсказки могут быть везде, в любом предмете, главное быть внимательным и не пропустить ни одной мелочи. Мы перерыли весь дом ведьмы в поисках заветных подсказок и нужных предметов. Наконец, выполнив все необходимые действия, мы выбрались из зловещего леса на свободу. Мы испытали множество различных эмоций - от разочарования от того, что не можем справиться с загадками, которые решают даже дети, до гордости от того, что, наконец, смогли раскрыть все тайны. Не стоит обольщаться, думая, что если этот квест подходит и детям, вы тоже сможете с легкостью его пройти. Загадки здесь действительно сложные и мы даже позавидовали детям, которые умудряются их решать.

Наш вердикт

В этот квест стоит непременно поиграть каждому, кто хочет испытать свою смекалку. Всего час жизни, потраченный на решение этих хитрых головоломок, точно останется в памяти на долгие года. Кстати, если вы давно ломаете голову, что подарить своему ребенку на торжество или где можно провести время с пользой для ума, то эта игра для вас! Квест "Логово ведьмы" рассчитан как на взрослых, так и на детей от пяти лет. Такое времяпрепровождение отлично подойдет для всей семьи! Вы получите массу позитивных эмоций, ярких впечатлений и фотографии на долгую память.

Хотели бы вы пройти подобный квест? Делитесь своими комментариями под новостью.

Чтобы поучаствовать в квесте, нужно просто позвонить по телефону: (831) 411 10 08 или прийти по адресу: улица Ильинская, 13/2. Все подробности об играх, а также расписание начала квестов вы можете узнать на официальном сайте IQ-quest - www.iq-q.ru и в группе "ВКонтакте".

Комментарии 3

25 апреля 2016, 19:44 Горожанин
Зая -  не интересно, эти квесты дебильные рекламировать.
25 апреля 2016, 19:45 Горожанин
Хочешь что бы тебя вот это ЧУХЛО коментировало.
04 мая 2016, 19:08 Леля Букина
а мне нравится

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru