Наверх

Интервью с лидером группы «Znaki»: «В Нижнем Новгороде отличная публика»

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN.ru
Музыкант поделился впечатлениями от Нижнего Новгорода

Интервью с лидером группы «Znaki»: «В Нижнем Новгороде отличная публика». Появились подробности.

В пятницу, 22 апреля, в одном из нижегородских пабов состоится выступление рок-группы «Znaki». Перед выступлением журналист «Pro Город» пообщался с лидером группы Алексеем Юзленко.

У Вас уже был концерт в Нижнем Новгороде, в прошлом году. Чем тогда запомнился город? Возможно, были интересные случаи?

Сложно вспоминать конкретно по какому-то городу впечатления. В Нижнем были уже несколько раз. Точно могу сказать, что плохого здесь не было никогда. Помню, что публика принимала хорошо. Помню клуб, где играли, сегодня в другом будем. Никаких эксцессов не было. Снег лежал.

Как раз вопрос про публику. Как вас приняли?

Отлично, отлично. Здесь как раз, в этих краях, восточнее Москвы, как-то все очень живо. Есть города, в которых реакция приходит уже после концерта. А здесь во время концерта атмосфера хорошая, и люди хорошо реагируют. Мне очень нравится.  

Вы уже 10 лет на сцене. Были ли в вашей жизни моменты которые хотели бы изменить?

В течение времени мы не всегда были сами по себе. Поэтому, если вернуть время обратно, – то, наверное, не смогли бы сами сделать некоторые моменты и пришлось бы оказаться в тех же самых условиях. Переделать вряд ли бы получилось. А вот если бы сегодня стали на десять лет моложе, то, конечно, опыт бы помог и поступили бы более эффективно, более правильно.

Одно из предыдущих названий группы – «Хейлен Боб». Почему выбрали такое название?

Это был 96 год. Тогда пролетала комета Хейла-Боппа. Яркая, и видно хорошо было. Но правильное название не расслышал, и как вспомнил, так и предложил ребятам. Всем понравилось. Как раз тогда эта комета была во всех газетах, журналах и новостях. Но через полгода пришлось поменять название, так как люди стали нас забывать, постоянно переспрашивали. Тогда как раз у нас появился продюсер – Александр Пономарев. Он предложил сменить название для того, чтобы люди запоминали. Так и пришли к «Знакам».

А какие были еще варианты?

Я предлагал всегда  «Потомучто». Это мое любимое слово, сейчас как раз другой мой проект так называется. Вообще долго не могли прийти к названию, которое понравилось бы всем. Доходило до того, что думали открыть книгу и ткнуть в первое же слово. Потом Пономарев сказал – или вы придумываете название или я сам его выберу. Так мы и стали «Знаками».

Какие сейчас у Вас планы, задачи?

По «Знакам» все по старому – ездим, играем, пишем, записываем. Вот на другую мою группу, «Потомучто», уходит большая часть времени. Сейчас продвигаю ее, хотя изначально это задумывалось как домашний интернет-проект. Выкладывать песню – и не надеяться на массовую реакцию. Там много нецензурной лексики, похоже на русский панк 90-ых годов, то, на чем я воспитывался. А люди восприняли хорошо. Был случай, когда на концерте группы «Знаки» просили играть песни «Потомучто». И с тех пор пошло разделение на два проекта. Как раз вчера сняли клип от «Потомучто», набрали за сутки четыре тысячи просмотров.

Можно подробнее о клипе?

До какого-то времени образ жизни у меня был асоциальный. С января я перестал употреблять алкогольные напитки. А до того жизненная деятельность была очень бурная. Клип называется «Алкоголик». Там обычная история про то, как человек пытается справиться со своей проблемой, и у него не получается. Клип снимали при помощи всевозможных друзей, сделали его  «18+». Получился хороший динамичный клип. Пока собрали около 90 отзывов, плохих нет. Просмотров много, и пока очень довольны. Посмотрим, во что это выльется.

Ну и под конец такой вопрос. Что бы Вы пожелали нижегородцам?

Я вообще всегда всем желаю на всех концерта понимать, что важнее семьи ничего в жизни нет и быть не может. Берегите то, что есть. Семья – это не только мама и папа. Это может быть тот круг общения, который ты можешь воспринимать как семью. Семью нужно беречь на протяжении всего жизненного пути. Если у человека это получится, значит он найдет свое счастье. Поэтому и желаю людям беречь свою семью, это то, что невозможно возместить.

Комментарии 1

22 апреля 2016, 18:38 в0в@
мы %юбим только,группу %енинград,за шутки ниже пояса "беспредельный мат"!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru