Наверх

Читайте в «Pro Город»: в столовой ученице продали спирт вместо воды

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

Читайте в «Pro Город»: в столовой ученице продали спирт вместо воды. Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты.

В пятницу, 22 апреля, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что в одной из школ ученице вместо воды продали технический спирт! Что будет с сотрудниками столовой и почему так произошло, прочитаете в свежем номере «Pro Города».

На этой неделе вы прочитаете про необычные кристаллы, которые напугали местных жителей Нижегородской области. Что это было, узнаете в «Pro Город». 

Кроме того, вы узнаете, что однажды на концерте Найка Борзова фанатка резала вены и зажигала свечи. Как на это отреагировал артист и что он думает про поклонников из Нижнего? Прочитаете в свежем выпуске «Pro Города».

Также вы удивитесь, узнав, что в Нижегородской области жители ставят гранитные памятники своим умершим питомцам. Что об этом думает Епархия? Читайте нашу газету «Pro Город». 

А также вы узнаете, как нижегородцу удалось вытащить 30-килограммового сома на спиннинге. Что рыбак сделал с уловом, узнаете на страницах «Pro Город».

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью!

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 23 апреля, или посмотрев Интернет-версию издания.

Комментарии 4

22 апреля 2016, 15:40 Горожанин
Жительница Орла Раиса Лапистова написала обращение к председателю правительства России Дмитрию Медведеву: 80-летняя женщина просит премьера оказать ей материальную помощь, чтобы она могла вставить зубы как у Аллы Пугачевой и сделать платную операцию по удалению катаракты, сообщает сайт "Орловские новости".Женщина поясняет, что бесплатная медицина ей не подходит. Она считает ее недостаточно качественной и даже опасной. Однако в местной соцзащите требований женщины не понимают.
23 апреля 2016, 11:05 Ученик 172 школы
А у нас повара мало того пьяные на работе так еще и Матеряться как сапожники.Орут матом на учиников в столовой так что уши сворачиваются.Спасибо минестерству ОБРАЗОВАНИЯ за таких поворов """" О сколько нам открытий чудных оно преподнесло нам вдруг""""Где вы их находите в  по какому блату трудоустраиваите. Мы сделали запись  на телефон Будем жаловаться родителям и ДИРЕКТОРУ школы--а потом и в ЮТЮБЕ выложим если их не выгонят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru