Наверх

Нижегородец на погрузчике спас четверых маленьких детей от верной смерти

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Мужчина посадил дошколят в ковш

В Нижегородской области мужчина спас четверых детей при пожаре. Он воспользовался погрузчиком. Появились подробности.

В пятницу, 22 апреля, стало известно, что на пожаре в Балахне Нижегородской области чуть не погибли четверо детей. Ребят удалось спасти.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, в четверг, 21 апреля, в районе 10 часов утра на улице Горького в Балахне вспыхнул многоквартирный жилой дом. Двухэтажное деревянное здание, предназначенное под снос, быстро охватил огонь.

Очаг возгорания, который находился на лестничной клетке, заметили сами жильцы и вызвали пожарных. Огонь распространялся слишком быстро: жители второго этажа не смогли сами выбраться наружу.

В этот момент рядом с домом некая организация проводила дорожные работы. Увидев людей, кричащих о помощи, водитель погрузчика Владимир Раков подогнал его к дому и поднял ковш к окну второго этажа. Жители дома посадили туда четверых детей, а рабочие  Олег Митин, Дамир и Рамиль Жамалетдиновы помогли дошколятам выбраться. Мужчины отнесли их в соседний жилой дом, чтобы те могли согреться.

А как бы поступили вы в этом случае? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как раз к этому моменту прибыли пожарных. Огнеборцы эвакуировали из горящего здания 50-летнего мужчину. Его с ожогами рук отправили в больницу. Больше на пожаре никто не пострадал.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru