Наверх

Нижегородские следователи доказали: младенца в коляске убила кошка

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Случилась трагедия еще 12 марта

Следователи выяснили истинные причины смерти младенца, труп которого нашли в одной коляске с кошкой. Пояивлись подробности.

В пятницу, 22 апреля, стали известны причины смерти младенца в Нижегородской области. Ребенок умер в своей коляске, а рядом с трупом сидела домашняя кошка.

Случилось это еще 12 марта 2016 года в селе Доскино Нижегородской области. Мать оставила коляску с ребенком во дворе и зашла на пару минут домой, а когда вернулась, обнаружила, что ее двухмесячная дочка не дышит, а рядом с телом сидит домашняя кошка.

Многие нижегородцы скептически отнеслись к причастности животного к жизни младенца. Однако появились результаты гистологической экспертизы. В следственном комитете рассказали, что девочка умерла, задохнувшись шерстью.

Напомним, что родители погибшего ребенка характеризуются только с положительной стороны. Дочка была долгожданной, родилась в многодетной семье.

Из-за чего животное могло так себя повести? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Люди сразу обвинили в трагедии животное. Но убивать кошку они не стали, они посоветовались с батюшкой местной церкви и отвезли зверя к дальним родственникам, чтобы больше никогда не видеть пушистую детоубийцу.

Комментарии 2

23 апреля 2016, 21:36 Нижегородец
жееесть
23 апреля 2016, 21:36 Нижегородец
бедный малыш

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru