Наверх

В Нижегородской области бабушка-бандит устраивает вооруженные налеты

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Она носит с собой нож

В Нижегородской области наказали старушку, совершившую несколько налетов на микрофинансовые организации. При себе у нее был нож.

В пятницу, 22 апреля, стало известно, что в Балахне Нижегородской области осудили престарелую женщину, которая, вооружившись ножом, совершила несколько налетов на фирмы, выдающие займы населению. Городской суд Балахны признал ее виновной и придумал наказание.

Как сообщили в ведомстве, 63-летняя жительница Балахнинского района была поймана еще в ноябре 2015 года. Тогда ее заподозрили в разбойном нападении на офис микрофинансовой организации.

Само преступление произошло 12 ноября. Тогда в полицию поступило сообщение о том, что неизвестная женщина ворвалась в помещение и, угрожая ножом, пыталась завладеть деньгами предприятия. Однако менеджер оказалась сильнее пенсионерки, и последней пришлось удалиться ни с чем.

А что бы вы сделали, если бы столкнулись с подобным? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Уже через два дня жительницу поселка Гидроторф схватили. Правоохранители выяснили, что это не первый ее налет. В сентябре того же года она уже совершила подобное преступление. Но тогда ей удалось похитить 70 тысяч рублей.

В итоге суд счел, что жительница Нижегородской области неадекватна и отправил ее лечиться в принудительном порядке.

Комментарии 2

22 апреля 2016, 12:03 Ms_Anna
".... суд признал её виновной и ПРИДУМАЛ наказание" ???Серьёзно? Сам выдумал? Как захотелось так и наказал старушку? Ай-яй-яй!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru