Наверх

Нижегородец Анатолий Москвин мог выкапывать мертвых детей на Украине

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Экстрасенс увидел, как мужчина проводит ночи с телами девочек

Нижегородец Анатолий Москвин мог выкапывать мертвых детей на Украине. Экстрасенсы уверены в причастности «кукольника».

В четверг, 21 апреля, появилась информация о том, что украинские экстрасенсы обвинили нижегородского некрополиста Анатолия Москвина в том, что он выкопал тело 9-летней девочки на Украине спустя три дня после ее смерти, а ее труп отправил самому себе в Нижний Новгород по почте.

Помощь

К украинским экстрасенсам обратилась семья Дмитруков из села Невирков, рассположенного в Ровенской области Украины. В возрасте 9 лет от страшной болезни у них умерла дочь. Спустя три дня тело ребенка кто-то украл.

«Следователи развели руками. Никто не знал, куда делось тело», - рассказали Галина и Геннадий Митруки.

Москвин виновен!

За дело взялись экстрасенсы, которые связали пропажу тела с нижегородским «кукольником».

«Накануне раскопки могилы Марии, на ней как будто спал человек! Спал прямо на могиле! Ночью!» — рассказала экстрасенс Илона Калдре.

Следователи рассказали женщине про Анатолия Москвина, женщина поняла, что в своих видениях она увидела именно его.

Украинские следователи установили, что труп девочки Москвин отправил в Нижний Новгород по почте. 

Что дальше?

Мы обратились за помощью к нижегородскому экстрасенсу Артуру Паку. Мужчина увидел один из вечеров, который Москвин проводил с мертвыми девочками и рассказал об этом журналисту «Pro Город».

«Темная комната, посреди которой сидит мужчина, вокруг него усажены тела, несколько девочек родились не в этом городе. Он с ними разговаривает, как с живыми людьми, поет им песни и показывает мультфильмы, а потом укладывает их спать», - рассказал Артур Пак. 

Есть ли среди них украинка экстрасенс не увидел, однако отметил, что несколько девочек точно родились не в Нижнем Новгороде.  

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, некрополист Анатолий Москвин стал известен практически на весь мир после того, как в его квартире обнаружили более двух десятков «кукол», которые сумасшедший ученый сделал из останков молодых девушек, выкопанных на кладбищах. Москвин филолог по образованию, работал внештатным журналистом одной из нижегородских газет, писал книги и владел 13 языками.

После страшной находки Москвина поместили на лечение в психиатрическую клинику, из которой его не выпускают уже несколько лет. Москвин объяснил свои действия тем, что занимался черной магией. 

«Я хотел оживить своих девочек, мне было их жалко, ведь они еще могли жить», - рассказал Анатолий Москвин.

 

 

Комментарии 2

21 апреля 2016, 16:52 ОуКС
Готовый сценарий к фильму ужасов просто) Нашим режиссерам надо срочно на заметку взять, а то никак они не могут нормальный ужастик снять! 
21 апреля 2016, 17:25 Горожанин
Ты ещё к сатанистам обратись , он мог и в долине фараонов в Египте себе кукол нарыть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru