Наверх

В скандальную нижегородскую школу, где ученице продали спирт, перестали пускать родителей

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
В учреждении продолжаются проверки

В скандальную нижегородскую школу, где ученице продали спирт, перестали пускать родителей. В учреждении продолжаются проверки.

Во вторник, 20 апреля, в Нижнем Новгороде вскрылись шокирующие подробности происшествия в одной из школ Московского района. Одиннадцатиклассница отравилась спиртом, который ей продали в школьной столовой. С каждым днем резонанс вокруг скандальной школы набирает обороты: в школу ежедневно приезжают люди с проверкой, а родители учеников пытаются попасть в учреждение, но их не пускают.

По словам одной из учениц, ее мама решила навестить классного руководителя, чтобы узнать, что происходит в школе, но женщина не смогла даже зайти в вестибюль.

«Входную дверь закрыли на ключ и пускают только детей и учителей. Мама хотела спросить, не закроют ли школу, а ее даже на порог не пустили», - рассказала одиннадцатиклассница. - Все переживают, что будет дальше".

Кстати, после публикации новости на нашем сайте в администрации Нижнего Новгорода организовали проверку, по результатам которой уволили заведующую производством, а сотрудников столовой наказали. Также следственным отделом по Московскому району города Нижнего Новгорода СК России по Нижегородской области проводится доследственная проверка. 

Как вы думаете, почему родителей не пускают в школу? Пишите в комментариях под новостью.

«По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего», - сообщили в ведомстве.

Следите за развитием событий на портале ProgorodNN.ru.

Комментарии 4

21 апреля 2016, 15:42 в0в@
  малахов чтобы не позвал,в известную программу,решили шум не поднимать,им  нестерпеть всем Sраму(позор)!шум ненужен-или разборки выйдут на уровень федеральный(орт)
21 апреля 2016, 19:09 Однокласник
Родителей точно не пускают --и давно !! А вот в аренду в этой ШКОЛЕ  сдали помещение под АВТОШКОЛУ  и  с посетителей  удостоверений некто не спрашивает..Это не школа а клондайк по сбору денег с родителей под предлогом на-всякий ремонт школы.На самом деле родители скидываются на - на ремонт класса и сами своими силами его делаю на новые тпластиковые окна.Про отопление в Школе вообще директор басни рассказывает--а в школе замерзнуть можно
21 апреля 2016, 19:13 172 Школа
Чего там  скрывать-ну Школа 172 как школа --в других то что лучше --не воруют и денег с родителей не просят.Ну подумаешь это первая школа где продали что то запрещеное.Напротив Школы --полно Магазинов и Ларьков -Аптека-там такого добра навалом .Вы лучше так -экзамены по ЕГ критикуйте -пока дети ДЭБИЛАМИ не стали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru