Наверх

Нижегородская группа сделала Ивану Урганту неожиданный подарок

Возрастное ограничение: 12+
из трансляции "Первого канала"
Ведущий был обескуражен

Нижегородская группа сделала Ивану Урганту неожиданный подарок. Появились подробности.

В среду, 20 апреля, нижегородская группа Uma2rman приняла участие в съемках передачи «Вечерний Ургант» на федеральном канале. Появление Владимира и Сергея Кристовских в эфире было связано с выходом нового альбома группы под названием «Пой, весна».

Первый же вопрос Урганта был относительно костюмов музыкантов, которые, по его мнению, больше подошли бы для презентации альбома «Песни еврейского местечка». Шуткой ответил Владимир, сказав, что им для этого не хватает бакенбардов.

Дальше нижегородцы поздравили Ивана с прошедшим днем рождения и подарили ему торт, сделанный в форме самого ведущего.

В итоге, вокруг это подарка и строилось дальнейшее общение. Владимир рассказал про основную задумку с тортом:

«Мы назвали этот торт «Третий день дня рождения Ивана Урганта», когда он жестом показывает гостям на дверь. Торт стилизован под наш альбом, и специально сделан так, что ты похож на третьего участника группы».

«Вы великолепно совместили в торте и мой день рождения, и наступающий день рождения Ленина, судя по жесту. И еще он похож на Алексея Чумакова, творчеством которого я восхищаюсь», - отшутился Ургант.

А вы слушаете песни группы Uma2rman? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Затем музыканты вкратце рассказали о том, чем занимались до появления группы, как пришли к ее созданию и рассказали про сестру, заодно порадовавшись, что она не научилась ни на чем играть.

В конце программы группа исполнила песню из своего нового альбома. 

 

Комментарии 1

21 апреля 2016, 14:47 в0в@
 дарите мужукам,бутылку виски,нас де%ки всё равно,зовут"редиски"(редиска нехороший человек)!торт не канает иван не де%о4ка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru