Наверх

Бодибилдер прославился в Интернете благодаря фотографии из Нижнего Новгорода

Возрастное ограничение: 12+
с сайта pikabu.ru
Зал был сильно удивлен

Бодибилдер прославился в Интернете благодаря фотографии из Нижнего Новгорода. Появились подробности.

В Интернете набирает популярность фотография с чемпионата Нижегородской области по бодибилдингу. На ней запечатлены два участника под номерами 84 и 108. Примечательно это фото тем, что спортсмен слева явно из большей весовой категории. Снимок разлетелся по просторам Сети с комментарием: "Интересно, как этот парень оценивал свои шансы на победу?".

Пользователи оставляют под фото множество смешных комментариев, но основная тема шуток сводится к тому, что слева на фотографии спортсмен, который использует добавки, а справа – нет.

Знакомая спортсмена оставила комментарий под фотографией:

«Я тоже там была и этот парень мой знакомый, мы как раз вместе туда приехали. Он должен был выйти в весе 70-80, но так как время по неизвестной причине перенесли на полтора часа, он опоздал. Чтобы себя показать, он решил выйти хотя бы с 90+. Мне тоже было весело это наблюдать. И да, он смелый».

Журналист «Pro Город» связался с Максимом, главным героем фотографии. Мужчина рассказал, что приехал на соревнования из Чебоксар, занимается бодибилдингом всего лишь год и считает себя начинающим любителем.

"Дело в том, что график выступлений по неизвестным причинам сбился. Моя весовая категория почему-то выступила на полтора часа раньше. Поскольку я гримировался на втором этаже, я не слышал объявления. Мой тренер позвонил мне уже во время выступления и сообщил о случившемся. Я спустился и решил записаться со следующей группой, в которой были участники 90 и 90+. Было достаточно не комфортно выступать с атлетами из других категорий, однако, на удивление, публика встретила тепло. Зал поддержал и придал уверенности. Как я понял, пользователи в Интернете увидели очевидное несоответствие «весов» на фото, что вызвало вереницу достаточно специфичного сетевого юмора. Я их не виню, это их культура. Они начали смеяться над увиденным, что вполне логично, если не знать ситуации целиком". - прокомментировал Максим.

А за каким видом спорта вы любите наблюдать? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В итоге одна фотография принесла спортсмену из Нижнего Новгорода не только популярность, но и поклонников. "Он лучший" - пишут пользователи Сети под публикацией.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 4

21 апреля 2016, 10:21 Ярица
Да,-это же Вячеслав Мясников
21 апреля 2016, 10:41 Горожанин
Из уральских медвежих ушек?
21 апреля 2016, 12:22 Гоги Вротимноги
Ярица
Да,-это же Вячеслав Мясников
Уральские пельмени в сборе. Руки в боки - похоже на танец утят и цыплят.У парня слева - голова и туловице разных оттенков. Это фотошоп.
21 апреля 2016, 12:33 Аноним
Гоги Вротимноги
Уральские пельмени в сборе. Руки в боки - похоже на танец утят и цыплят.У парня слева - голова и туловице разных оттенков. Это фотошоп.
Голова и туловище разных оттенков, т к атлеты наносят грим перед выступлением, чтобы лучше рельеф виден был. Лицо оч часто не гримируют. Это не ФШ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru