Наверх

Сезон шашлыков открыт: составлен топ элитных дач Нижегородской области

Возрастное ограничение: 12+
avito.ru
Журналисты «Pro Города» узнали, сколько стоит самый дорогой садовый домик

Сезон шашлыков открыт: составлен топ элитных дач Нижегородской области. Журналисты «Pro Города» узнали, сколько стоит самый дорогой садовый участок.

В среду, 20 апреля, мы подготовили подборку самых дорогих дачных участков в Нижегородской области, которые по праву можно называть элитными.

С приходом тепла и по-настоящему летнего солнца поездка на дачу становится неотъемлемой частью жизни практически каждого нижегородца. После продолжительной зимы многим не терпится отдохнуть на свежем воздухе, посреди зеленеющей листвы подальше от городской суеты, пробок и автомобилей, провести выходные или даже отпуск на своей собственной даче.

Позволить себе садовый домик может практически каждый, благо их стоимость невелика. А как быть любителям роскоши, которые не представляют себе отдых без дорогой бревенчатой бани, вокруг которой растут декоративные деревья, к высадке которых приложил руку дорогой ландшафтный дизайнер, или двадцатиметрового бассейна с подогревом?

 

При виде фотографий, язык не поворачивается назвать дачей этот бревенчатый дом, однако, хозяин уверяет: участок дачный. Выполненные в едином стиле с домом баня и забор дополняют картину произведений искусства из дерева. В удобствах эта дача также не откажет новому владельцу: камин, канализация и новая мебель примут его в свои объятия всего лишь за три с половиной миллиона рублей.

Вариант подешевле обойдется в три миллиона рублей. Дом площадью в 180 квадратных метров оборудован бассейном, сауной и даже бильярдным залом, а в огороде, по уверению продавца, растут фрукты.

На сайтах объявлений встречаются и дачи в городе. Одна из таких продается за один миллион семьсот тысяч.

- Живешь в городе, как за городом. В тишине и на чистом воздухе, - гласит объявление.

Яблони, сливы, крыжовник, смородина, малина, черноплодная рябина, жимолость, облепиха — все, что душе угодно. Но такой вариант стоит рассмотреть, как альтернативу городской квартире. 

На радость взору в Зеленом городе продается дачный домик, к огороду которого приложил руку ландшафтный дизайнер: розарий, хвойники, бордюры, дорожки и беседка будто сошли с картины профессионального художника. Купить такую красоту и получить дачный домик в придачу можно за полтора миллиона.

Идеально ухоженный участок с огромным количеством декоративных растений, овощей, фруктов, ягод и всевозможных украшений продается в Автозаводском районе за миллион рублей. Владелец позаботился о будущем урожае и привез несколько КамАЗов чернозема.

Стоит отметить, что экономисты советуют вкладывать свои сбережения в загородную недвижимость.

Как вы уже открыли сезон шашлыков? Пишите в комментариях под новостью.

«В условиях кризиса цены на рынке недвижимости растут с каждым днем, поэтому покупка дачного участка будет не только выгодным финансовым вложением, но приятным приобретением для летнего отдыха», - посоветовал экономист Сергей Кузнецов.

 

Комментарии 2

20 апреля 2016, 17:25 Горожанин
А собственно где топ элитных дач-то ? За три миллиона рублей :-)
20 апреля 2016, 17:53 парижанин
Горожанин
А собственно где топ элитных дач-то ? За три миллиона рублей :-)
Да. Цены вполне приемлемые. И никакие не элитные. Состояние домов хорошее. А участки внизу. красиво сделаны.У большинства прооородцев и деревни нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru