Наверх

В Нижнем Новгороде разыскивают маньяка-педофила

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
В Сети появился "фоторобот"

В Нижнем Новгороде пользователи Сети разыскивают педофила. Пост с информацией появился в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

В среду, 20 апреля, интернет-пользователи Нижнего Новгорода начали искать маньяка-педофила. В одной из групп, посвященной городу, появился пост с информацией.

Стоит отметить, что этим сообщением уже множество нижегородцев поделилось со своими друзьями. Также у себя в группах это выложили создатели и администраторы других страничек, посвященных Нижнему Новгороду.

За несколько часов запись успела посеять панику среди горожан.

А одна хрупкая барышня даже поинтересовалась куда звонить, если удастся поймать маньяка.

Другие пользователи Сети оказались критичнее.

«Пруф от МВД давайте, иначе вы просто ..., так на любого наговорить можно. То ... шутят над одноклассниками, то коллекторы должников ломают, то такие заявления без пруфов кидают. Это уголовка так-то, если что», - написал Павел.

«Поперло обсуждение... Один утку залил в ВК и сто человек теперь будут обсуждать: на кол или на два... А откуда информация? Я вот погуглил и ничего не нашел», - прокомментировал пост Роман.

Стоит отметить, что недоверчивые нижегородцы оказались правы. Мы обратились в пресс-службу ГУ МВД России по Нижнему Новгороду. Там нам рассказали, что никакого маньяка-педофила нет:

«Подобной информации в правоохранительные органы не поступало», - отметили в ведомстве.

А вы верите тому, что пишут в развлекательных пабликах? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Таким образом, новость оказалась фейком.

Уважаемые нижегородцы! Проверяйте информацию, опубликованную в социальных сетях, которые не относятся к официальным страницам различных ведомств и СМИ. Не будьте столь доверчивы.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru