Наверх

Стало известно, от рака каких органов умирает молодежь в Нижнем Новгороде

ProGorodNN
Предупредить онкологию регулярными диагностиками – лучшее лекарство

По статистике, в России ежегодно узнают о своем диагнозе более 450 тысяч онкобольных, более половины из которых уходят из жизни в течение года – полутора, в Европе же – чуть более 50 тысяч человек, при этом процент смертности гораздо ниже. Это связано с тем, что на Западе жители привыкли заботиться о своем здоровье и тщательно следить за ним. Что нельзя сказать о россиянах, в частности нижегородцах.

Так, в Нижегородской же области, уровень заболеваемости раком на 20 процентов превышает средние показатели по России. Почему? Точного ответа в открытых источниках нет. Однако традиционно лидируют Борский район, Кстово, Дзержинск. Только за 2015 год в Нижегородской области от рака умерли около 7 тысяч человек.

Актуальность

До недавнего времени считалось, что причиной заболеваемости могут стать как неблагоприятные условия труда, загрязнение окружающей среды, генетическая предрасположенность, так и возраст. Но, судя по исследованиям и наблюдениям последних лет, возраст может быть совсем не при чем, ведь все больше рак последних стадий диагностируют у молодых людей до 35 лет.

Почему так происходит? Потому что большинству кажется, что проблемы обойдут стороной, что может заболеть любой, но только не он и не его близкие. К сожалению, это не так. И у молодых девушек и парней нередко может быть обнаружена злокачественная опухоль. К примеру, наиболее распространенные заболевания среди девушек – рак молочной железы, рак кожи, рак шейки матки, яичников. Среди мужчин распространенные случаи заболеваемости рака яичек, кишечника, желудка, кожи. Также не секрет, что причиной рака легких в 80 процентах случаев может стать табакокурение, которое только набирает свою популярность среди российской молодежи.

Обнаружение злокачественной опухоли уже на поздней стадии, когда рак поедает все живое в организме и возникают метостазы – к сожалению, слишком поздно. Чтобы избежать развития этого страшного заболевания, необходимо регулярно проводить диагностику в любом возрасте. Особенно, если у вас есть вредные привычки, лишний вес или у родственников были случаи онкологии.

Будьте внимательны: 5 симптомов

Врачи выявили пять симптомов, при появлении которых, необходимо незамедлительно обратиться к онкологу:

  1. Появление уплотнений и шишек;
  2. Снижение веса без видимых причин;
  3. Продолжительная боль, которая не утихает даже после принятия обезболивающих;
  4. Видоизменение родинок;
  5. Постоянная усталость даже после продолжительного сна.

Эти симптомы могут говорить о развитии злокачественных опухолей, а иногда даже метастазов, которые появляются уже на последней, самой тяжелой и почти неизлечимой стадии рака.

Диагностика рака в Нижнем

Чтобы избежать трагедии, необходимо проходить диагностику. К счастью для нижегородцев, у нас появился новый европейский метод диагностики рака даже на самых ранних стадиях — Luven Diagnostic. Его отличает безболезненность, точность результата – до 96 процентов – и возможность исследования всего организма с помощью всего одного анализ – мазка из полости рта. Процесс занимает не более двух минут, и уже спустя три — четыре дня вы узнаете есть ли у вас новообразование. Благодаря этой диагностике можно избежать многих последствий, в том числе и серьезное лечение хирургическим путем.

Помните, что знать о диагнозе – не так страшно. Страшнее жить и планировать свое будущее, не ведая о страшном заболевании.

Приходите в центр диагностики Luven и сдайте анализ на онкологию. Если вы обратитесь прямо сейчас и скажете кодовое слово «Pro Город сайт», то получите скидку на обследование 40 процентов.

Где находится центр Luven в Нижнем Новгороде?

Диагностический центр Luven находится в Сормовском районе по адресу: улица Коминтерна, 139. Все интересующие вопросы вы можете задать по телефонам: 8(831) 283-02-41 и 8(920) 010-21-92

График работы центра: по будням – с 08.00 до 20.00, по выходным – с 09.00 до 15.00.

Комментарии 10

19 апреля 2016, 20:00 Гвардии сержант
Вова - ты просто какой-то дегенерат. тупое bydlo судя по манере писать
19 апреля 2016, 21:27 в&к@
Платоша не плакай.
20 апреля 2016, 13:36 Горожанин
Платоша ты курнула что-ли? или укололась, или недо..б?
21 апреля 2016, 14:53 cancer
И 3апочем диагностика? Рассказы о6 успехах медицины слышим кажный день от начальников - но они лечатся почему-то там, а бабло гребуТь тут.
22 апреля 2016, 12:29 Горожанин
Редакция забаньте этого придурка ! Неужели всем приятно читать!
22 апреля 2016, 18:38 нижегородка
Когда деспансиризацию будут проводить не для галочки, выявлять заболевания на ранней стадии и лечить соответственно, то можно будет говорить о каких то успехах в медицине.
25 апреля 2016, 17:56 Горожанин
и тут одна реклама
25 апреля 2016, 17:58 Горожанин
эту рубрику надо назвать не " О важном", а " реклама наших спонсоров"
26 апреля 2016, 11:49 Доктор планеты земля
Планета очишается от шлака! Умирают как правило недостоиные.
08 мая 2016, 13:15 ПР0сТ0_пла3ма
Все здравоохранение отдали лавоШникам, которые и тут глумливо отрекламировались. Стоимость диагностики - боИ3н0 сказать? А ле4ения? А полис ОМС принимают? А зачем тогда это "государство" с Народа бабло собирает?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru