Наверх

Стало известно, сколько денег собрал на лечение маленькой девочки картинг-марафон

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено организаторами
Мероприятие GRAND PRIX «RRT 6 HOURS» состоялось 17 апреля 2016 года

В Москве состоялся благотворительный картинг-марафон GRAND PRIX «RRT 6 HOURS». Стало известно, сколько денег было собрано на лечение маленькой нижегородки.

В воскресенье, 17 апреля 2016 года, состоялся благотворительный картинг-марафон GRAND PRIX «RRT 6 HOURS». Уже третий год подряд по инициативе картинг-клуба RRT-kart совместно с фондом «Линия жизни» проводится эта грандиозная гонка, собранные средства с которой передаются в помощь тяжелобольным детям. В этом году сумма составила 363 645 рублей, деньги будут направлены на лечение маленькой девочке по имени Ангелина Булах.

Традиционно участие в Гран-При принимают звезды российского автоспорта и ведущие картингисты из различных городов страны. Среди представителей звезд были: Алексей Дудукало, Владимир Черевань, Андрей Севастьянов, Рустам Акиниязов, Михаил Скрипников, Виталий Ларионов, Алексей Басов, Роман Голиков, Николай Карамышев, Сергей Коронатов и многие другие.

Не обошло стороной это событие и спортсменов из Нижнего Новгорода. Команду Центра автомотоспорта «Академия» представляли наши клубные пилоты – Олег Чеботарев, Сергей Васин и Алексей Тимичев. А также друзья центра – Евгения Шенягина и Алексей Сливицкий. Всего же было заявлено 11 команд.

Олег Чеботарев: «Мы довольны. И больше всего довольны тем, что смогли вместе с ЦАМС «Академия», картинг-клубом RRT-kart, фондом «Линия жизни» и другими участниками марафона добиться победы другого уровня – подарить 8-летней Ангелине Булах шанс обрести здоровье! И пусть медали, что нам вручили, не имеют номинала, они стали одними из самых дорогих в нашей гоночной жизни!»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru