Наверх

В Нижнем Новгороде коллекторы за чужой долг "прессовали" женщину

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Кредит взял ее сожитель

Прокуратура защитила жительницу Нижнего Новгорода от коллекторов. «Выбиватели долгов» угрожали женщине.

Во вторник, 19 апреля, стало известно, что прокуратура Ленинского района Нижнего Новгорода защитила нижегородку от посягательств коллекторов, действующих от лица микрофинансовой организации «Саммит».

Как рассказали в прокуратуре, сожитель нижегородки взял в фирме кредит в 30 тысяч рублей под более чем 250 процентов годовых, но вскоре перестал за него платить. Тогда сотрудники фирмы начали звонить нижегородке и требовать денег. Где взяли кредиторы телефон женщины — осталось загадкой.

Одними просьбами нижегородские коллекторы не ограничились. Они пообещали избить женщину и уничтожить ее имущество. Также периодически приходили смс-ки в которых говорилось, что «скоро к ней приедут».

А вам угрожали коллекторы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Жительница Нижнего Новгорода переругалась и обратилась за помощью в прокуратуру. Женщина не была как-либо причастна к займу своего возлюбленного, а это значит, что требовать с нее никто не имел права. Более того, коллекторы сильно превысили свои полномочия, опустившись до угроз.

В итоге прокуратура принудила микрофинансовую организацию отстать от нижегородки, а коллектора привлекли к дисциплинарной ответственности.

Комментарии 6

19 апреля 2016, 17:26 Нижегородец
жесть какаято
19 апреля 2016, 17:26 Нижегородец
тупой коллектор
19 апреля 2016, 18:58 коллектор
Закон новый приняли, но вступит он не скоро. За этот срок нужно получить миллиард рублей.Вступайте в ряды коллекторов. Доход в месяц от 60 тыс. рублей.
20 апреля 2016, 08:45 vd
коллекторам морды бить ногами. рэкетиры сраные 
20 апреля 2016, 16:50 Олоо
коллектор
Закон новый приняли, но вступит он не скоро. За этот срок нужно получить миллиард рублей.Вступайте в ряды коллекторов. Доход в месяц от 60 тыс. рублей.
Если ты тупое животное ради бумажек готов людей терроризировать,это только твои проблемы, других на это не подбивай урод моральный.Коллекторами работает быдлятина без принципов, вы быдло и живете вы в Путинской Рашке,  а остальные ЛЮДИ живут в России и имею честь,достоинство.
20 апреля 2016, 16:52 Олоо
Хватит позорить Россию, вот что вам дал Путинский режим.Ходите и бойтесь, убивайте друг друга из-за бумажек вы на большее не способны скот.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru