Наверх

Нижегородец стукнул приятеля топором, сделал себе харакири и уехал в Москву

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мужчину повязали в столичном метро

В Нижнем Новгороде местного жителя заподозрили в покушении на убийство. Преступление оказалось запутанным. Однако, появились подробности.

В понедельник, 18 апреля, стало известно, что следователи возбудили в отношении 30-летнего жителя Приокского района Нижнего Новгорода уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области, преступление произошло в ноябре 2015 года в квартире дома на улице Углова поздно ночью.

Двое мужчин, находящихся в тот момент в жилище, поссорились. Вдруг 30-летний нижегородец схватил топор и ударил приятеля по голове. После этого мужчина взял нож и ударил им себя в живот, а потом пошел за помощью к соседке. Он рассказал женщине, что на него напал какой-то мужчина, ранил его и убежал.

Нижегородка обнаружила в квартире лежащего на полу мужчину и вызвала скорую. Благодаря оперативной помощи 32-летний мужчина, получивший удар топором, выжил.

А вы слышали подобные истории? Делитесь ими в комментариях под новостью.

В итоге 14 апреля подозреваемого в преступлении жителя Нижнего Новгорода задержали в московском метро. Ему предъявили обвинение и посадили в СИЗО. Вину свою он признал лишь частично, рассказав следователям, что убивать никого не хотел.

Расследование продолжается.

Комментарии 2

19 апреля 2016, 17:09 Нижегородец
ахахахахаха
19 апреля 2016, 17:09 Нижегородец
вот хитрюга

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru