Наверх

Почему стремительно растет спрос на телефонные номера Нижнего Новгорода

предоставлено рекламодателем
В городе есть услуга, которая позволяет компаниям экономить деньги

Стало известно, почему стремительно растет спрос на телефонные номера Нижнего Новгорода. Появились подробности.

К 2020 году 20 процентов рабочих мест в стране будет перенесено в «облака». Такой прогноз озвучивают аналитики международной консалтинговой компании J’son & Partners Consulting.

Согласно данным исследования, уже сегодня в компаниях, практикующих удаленную занятость, 40 процентов специалистов время от времени работают дистанционно. Из числа опрошенных респондентов 58 процентов отметили экономию и рост производительности после перевода персонала на удаленный режим.

Рост популярности работы на расстоянии повышает интерес компаний к современным технологиям. Виртуальная телефония, в частности, дает работодателям возможность формировать и поддерживать профессиональную команду без существенных затрат на офисную инфраструктуру и аренду помещений. Активный спрос на телеком-сервисы проявляют предприятия региональных городов-миллионников. По статистике, предоставленной российским телеком-провайдером компании «Телфин», число подключений виртуального телефонного номера Нижнего Новгорода в марте выросло на 22 процентов к показателям февраля.

Виртуальная АТС объединяет работников компании в единую телефонную сеть, независимо от их местоположения. Внутренние разговоры между коллегами становятся бесплатными. Для звонка сотруднику достаточно набрать его короткий трехзначный добавочный номер. При этом не важно, каким устройством пользуется менеджер – он примет входящий вызов с помощью стационарного, мобильного телефона или специального приложения, установленного на ноутбуке. Эффективность облачной телефонии подтверждает реальный опыт нижегородских компаний, которые зачастую снижают вдвое расходы на связь.В прошлом году оборот нижегородского сегмента СМБ (среднего и малого бизнеса) составил 1 триллион 200 миллиардов рублей. Рост числа средних и малых предприятий в регионе позволяет прогнозировать увеличение потребности в услугах виртуальной телефонии за счет их экономичности. Реагируя на требования рынка, «Телфин» запустил акцию «Пора звонить», благодаря которой компании будут общаться бесплатно внутри своего региона. Подключив виртуальный номер и АТС, клиенты получат 2 000 минут бесплатных исходящих звонков.

«Рыночные тенденции зависят друг от друга. Формат удаленного труда, набирая обороты, влечет за собой рост спроса на облачные телеком-услуги. Мы как ведущие игроки этого рынка откликаемся на потребности бизнеса. Таким ответом стала акция, по условиям которой при покупке виртуального номера с АТС компания получает часы бесплатных исходящих разговоров», — комментирует Мария Тюрина, генеральный директор компании «Телфин».

Согласно условиям акции «Пора звонить», нижегородские предприятия получат возможность не только бесплатно принимать входящие звонки и общаться внутри сети, но и совершать исходящие вызовы. Подключив в апреле виртуальный номер и АТС, компании получат 2 000 минут в подарок на местные звонки. Для подключения достаточно оставить заявку на сайте провайдера. В предложении участвуют номера Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Казани, Самары и Саратова. Подробности по телефону + 7 (831) 429-04-60 или по электронной почте sales@telphin.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru