Наверх

На Российском архитектурно-строительном форуме можно будет ознакомиться с новинками печей

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

В Нижнем Новгороде на период с 17 по 20 мая запланирована работа крупнейшей отечественной площадки в строительной сфере. В городе будет проходить Российский архитектурно-строительный форум, организаторами которого являются ТПП РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Министерство ЖКХ и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области, Министерство строительства области, «Нижегородская ярмарка» и Нижегородский Государственный архитектурно-строительный университет. Экспозиция ежегодного мероприятия будет обширной, затронет такие направления, как архитектура и строительство, городское хозяйство, ЖКХ, системы отопления, водоснабжения и вентиляции, электротехническое оборудование и освещение, климатические системы, окна и двери, сантехника, керамика, камень, интерьер, дизайн, системы охраны и противопожарной защиты, ландшафт, строительные машины и инструменты, инфокоммуникации. В числе прочих будут представлены электрические печи, пользующиеся большой популярностью среди различных категорий потребителей. Наиболее востребованным этот продукт оказывается у владельцев дач и небольших коттеджей, кафе и ряда других коммерческих объектов.

На сегодняшний день электропечь, тепло от которой способно в полной мере прогреть даже достаточно просторное помещение, представлена в широком ассортименте самых разноплановых предложений. Модели кардинально различаются как своими техническими и эстетическими характеристиками, так и стоимостью. Присутствие изделий в бюджетном и премиальном ценовых диапазонах позволяет всем потребителям сделать наиболее оптимальный выбор. Чаще всего в рамках одного реального или виртуального магазина можно увидеть товары как от отечественных, так и от зарубежных производителей различного уровня. Продукция представлена в нескольких стилистических направлениях, с различной облицовкой, в компактном или крупном формате, часто с имитацией языков пламени.

Достоинство электрических печей заключается в том, что их обслуживание является максимально простым и одновременно безопасным, что немаловажно там, где присутствуют, например, маленькие дети. Кроме того, процесс установки конструкции в доме сопряжен с минимумом действий: всего то и требуется, что выбрать для оборудования подходящее место, обеспечить надежную электрическую сеть. За счет небольшого веса и устойчивости печей для них не требуется проведение мероприятий по созданию фундамента.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru