Наверх

Ревность заставила нижегородца оставить умирать израненного приятеля

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мужчина заметил, как тот приставал к его жене

Ревность заставила нижегородца оставить умирать израненного приятеля. Мужчина заметил, как тот пристает к его жене. Стали известны подробности.

В четверг, 14 апреля, стало известно, что следователи завершили разбирать дело в отношении 27-летнего жителя Шахуньи Нижегородской области. Молодого мужчину подозревают сразу в двух преступлениях, совершенных в один и тот же месяц: убийство и кража с проникновением.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Нижегородской области, 22 декабря 2015 года в Шахунье произошло убийство. В этот вечер подозреваемый принимал у себя дома на улице Яранское шоссе гостей.

Во время застолья житель Нижегородской области накинулся с ножом на приятеля: как оказалось, гость стал приставать к его жене. Сначала хозяин избил мужчину, а потом схватил нож и начал бить им в тело обидчика. Еще живого 38-летнего приятеля подозреваемый вынес в коридор, положил на пол и оставил умирать.

Кроме того, за неделю до этого подозреваемый, находясь в поселке Вахтан, залез в частный дом и украл металлическую печную трубу. Позже он сдал ее в приемник цветных металлов.

Сейчас нижегородец находится в СИЗО. Он полностью признал свою вину.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что мужчина уже давно нигде не работает, вместе этого он посвящает свои дни распитию алкогольных напитков. Отзываются о нем плохо, ранее он уже был судим, в том числе, и за причинение тяжкого вреда здоровью.

Это дело направлено в суд.

Комментарии 2

14 апреля 2016, 17:28 Нижегородец
Сажать!!!
19 апреля 2016, 04:16 Алексей
Как ? По совокупности. Предел ? Верхний. Для нижнего оснований нет. "Почва ревности" как правовой аргумент в случае с данным фруктом тоже абсолютно беспомощна.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru