Наверх

Жители Нижнего Новгорода рассказали, какие вопросы задали бы Путину

Возрастное ограничение: 12+
Дениса Каримова
Горожане внимательно следят за прямой линией

Жители Нижнего Новгорода рассказали, какие вопросы задали бы Путину. Горожане внимательно следят за прямой линией и ответов от президента. Стали известные подробности.

В четверг, 14 апреля, проводится «Прямая линия» с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Жители Нижнего Новгорода задали несколько вопросов главе государства в рамках приема сообщений на прямую линию. Горожане рассказали, что бы спросили и Путина.

Журналист «Pro Gorod» вышел на улицы Нижнего Новгорода и узнал у горожан – какой вопрос они задали бы президенту.

Баранова Наталья, 38 лет, в декрете.

«Мы задавали вопрос о строительстве рядом с ЖК «Зенит» детского садика. Нам ответили, что займутся этим вопросом. Однако, никаких действий предпринято не было. В этом году задали бы тот же вопрос».

Новикова Олеся, 24 года, офис-менеджер.

«Узнала бы, когда отменять налог на большегрузные автомобили»

Иванова Надежда, 62 года, пенсионер

«Спросила бы про медицину. В Нижнем Новгороде ужасные условия в больницах, в железнодорожной больнице вообще отказываются лечить людей, хотя есть места и врачи. Еще бы узнала про мусор и неубранность города. В самых далеких местах области чище, чем в городе»

Шипков Иван, 18 лет, дизайнер

«Узнал бы про то, когда освободят Эрика Давидовича»

Ладанов Евгений, 47 лет, волонтер

А что узнали бы у прездинета Вы? Оставляйте свои комментарии под новостью. 

«Наверное, задал бы самый распространенный вопрос. Уже много раз это обсуждалось, но ничего так и не делают. Про дороги бы узнал, которых практически нет». 

Следите за самыми интересными моментами "Прямой линии" на сайте progorodnn.ru.

 

Комментарии 8

14 апреля 2016, 14:22 Елена
Когда снизят процентную ставку по ипотечному кредитованию???все твердят нужно поднимать рождаемость...а как?если квартира стоит 2,5млн а выплатить нужно в 2 раза больше!!!!
14 апреля 2016, 14:35 в0в@
есть бабки на квартиры две,и бабок нам ненужно,где кри%оногую(приличную) поймать,мы спросим,в0вY дружно!в больницах поликлиниках опа-впрочем как и везде
14 апреля 2016, 14:52 Lilith
везет 18-летнему дезигнеру, его волнует какой то эрик давидович... эх, где мои 18 лет)) 
14 апреля 2016, 16:07 Избиратель
В столицестоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:- Чё надо?- Террористывзяли президента в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют егобензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.- Ну... ялитров 5 могу дать!
15 апреля 2016, 03:35 Гость
Ну и Идиоты)))
15 апреля 2016, 06:53 Александр
Очередная доза успокоительного для простого народа . А на самом деле каждый год одни и те же вопросы . Беспредел в сфере ЖКХ ? Практически полное отсутствие дорог ? Отсутствие бесплатной медицины ? Бесплатного образования ? Бездеятельность муниципальных властей ? С проспекта Гагарина за зиму не вывезено ни машины снега . Все *** к обочине . Горы снега на остановках . Маршрутки и автобусы с наездниками - джигитами . Вопросы переходящие из года в год . Их что президент должен решать ? На что тогда губернаторы и местные власти . На что тогда прокуратура ?Вас что Владимир Владимирович должен пинать ? Вас много , а он один . На всех не хватает .Не можете работать - уйдите .Не хотите работать - освободите место .
16 апреля 2016, 13:48 Владимир
Весь вопрос Вы поймете просмотрев добавленные иллюстрации !!!!!!
17 апреля 2016, 19:34 Илья
Толку от этого нет. Все проблемы он знает. Денег полно. Все разделили по друзьям. На народ не осталось.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru