Наверх

Владимир Путин рассказал, кого бы спас, если бы тонули Эрдоган и Порошенко

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Стали известны подробности

Прямая линия с Владимиром Путиным. Президент России отвечает на вопросы населения.

В четверг, 14 апреля, Владимир Путин с 12.00 отвечает на вопросы россиян в прямом эфире. Вопросы, которыми задаются люди из разных регионов, обсуждаются в студии с президентом в прямом эфире. За трансляцией внимательно следят жители Нижнего Новгорода.

Президенту России задала вопрос 12-летняя девочка Варя. Если бы тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы вы спасли первым, - спросил ребенок.

«Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но, мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и дружбы любому партнеру, если он сам этого хочет».

Путин ответил на вопросы и о российских дорог и их финансирования, прокомментировал состояние экономике и рассказал о военной кампании в Сирии.

«Мы очень рассчитываем, что к перемирию приведет политический процесс, - заявил главнокомандующий, - мы следим за ситуаций, и сделаем все, чтобы ситуация не ухудшилась».

Также остро встала перед россиянами тема задержка зарплаты. Россияне из всех регионов жаловались на отсутствие денег и работодателей, не выплачивающих заработанные людьми деньги.

Владимир Путин заметил, что кризис ударил на все отрасли жизни. Более всех потерь понес автором. И в поддержку этих предприятий уже выделили 40 миллиардов рублей.

Также в студии обсудили тему внешнеполитических отношений, в том числе, отношений с Турецкой Республикой. У граждан вызывают опасения мысли о том, что страну окружают враги.

«Мы не окажемся во враждебном кольце, у нас добрые отношения с подавляющим числом стран мира», - заметил президент.

Путин отметил, что население Турции считает друзьями, однако есть вопросы к неадекватным политическим деятелям:

«А реагировать надо, иначе сядут и погонять будут. При учете наших интересов, будем развивать отношения со всеми партнерами».

Сильно россиян также волнует вопрос: когда будет открыта Турция и Египет?

«Причины ограничений разные. Это же не от нас зависело. На Синае чуть ли не каждый день бои и столкновения идут. В этих условиях мы не имеем права не сказать людям, что ездить туда опасно».

«Вместе с египетскими властями мы должны найти такой способ досмотра, который сделает пребывание отлет и прилет наших граждан безопасным. Пока такого алгоритма не найдено».

А вы уже задали свой вопрос? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«В Турции похожая картина. Сегодняшнее руководство Турции не столько борется с радикалами, сколько сотрудничает».

Путин отметил, что фактически на юге Турции идет война. Теракты там каждый день:

«Сейчас отдых в Турции опасен», - резюмировал президент.

Комментарии 3

14 апреля 2016, 14:59 Я
Ахахаха выделено 40 млрд людей))
14 апреля 2016, 15:02 Горожанин
Хрена 40 миллиардов людей?))
14 апреля 2016, 15:10 Я
Горожанин
Хрена 40 миллиардов людей?))
Китайцев выделили на автопром)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru