Наверх

В Нижнем Новгороде ищут ОПГ, которая совершила четыре вооруженных налета

Возрастное ограничение: 12+
"ЛайфНьюс"
Стали известны подробности

Нижегородская полиция ищет бандитов, совершивших четыре налета за полтора месяца. Жертвами стали микрофинансовые организации. Появились подробности.

В среду, 14 апреля, стало известно, что полиция разыскивает преступников, которым удалось за полтора месяца ограбить четыре микрофинановые организации в Нижнем Новгороде.

Как сообщает LifeNews, налеты совершали двое мужчин в медицинских масках. Схема у них одна: преступники залетают в отделения микрокредитных организаций и, угрожая кассиру пистолетом, требуют отдать все деньги. На одном из ограблений злоумышленники также похитили ноутбук.

Интересно, что одно из мест происшествия выступило потерпевшим дважды. Через некоторое время после первого налета преступники вернулись в микрофинансовую организацию и ограбили ее еще раз.

Другая организация лишилась денег в кассах двух отделений. Таким образом, жертвами нижегородских налетчиков стали две фирмы.

Стоит отметить, что рядовые сотрудники и другие организации, ведущие подобный род деятельности в Нижнем Новгороде, совершенно не боятся преступников.

Как сообщает издание, во многих кредитных организациях перед приемом на работу служащие проходят специальный инструктаж. Нижегородцев учат тому, как вести себя в экстремальных ситуациях, а тот числе, и при вооруженном налете.

А вы становились жертвой грабителей? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Однако, несмотря на смелость работников, руководители микрофинансовых организаций опасаются того, что пока преступники находятся на свободе, могут напасть и на их предприятия.

Комментарии 2

14 апреля 2016, 17:22 Нижегородец
жесть
14 апреля 2016, 17:22 Нижегородец
робин-гуды

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru