Наверх

"Мои пальцы и член просто дымились": нижегородцы рассказали про секс в Интернете

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма "Очень страшное кино"
Горожане поделились своими историями

Интернет полностью захватил нашу жизнь. Теперь большинство пар знакомятся именно там, многие ведут бизнес в Сети, а кто-то даже ищет и находит интим. Всемирная паутина окутала нижегородцев с ног до головы. Именно этой теме мы в четверг, 14 апреля, посвятим свою еженедельную рубрику секс-рейтинг.

Никита Ивашов, 23 года

Скриншот фильма "Американский пирог"

Раньше у меня была девушка, любовь, друзья. А теперь мне не надо ничего. И я чувствую себя свободным. Мне хватает минимума еды и компьютера. Возможно, это плохо, что я так много времени провожу в играх и Интернете, но меня это устраивает. Я отсек все лишнее.

Я признаюсь, я сексоголик. Я могу сходить в туалет за этим раз пять в день. Однажды я смотрел фильм, и актриса так мне понравилась, что за полтора часа я кончил семь раз. Но со временем эти мои игры перестали быть такими интересными. Ощущения были не те.

И я стал искать в Сети девушек готовых на интимную переписку, но это сложно. Не все, к сожалению, раскованы. Но я не мог отступить, я уже представил, как буду перечитывать, трогать себя.

Тогда я взял фото своей бывшей, которая не мирилась с моим образом жизни. Выставил ее на сайте знакомств, в графе ориентация поставил «люблю девушек». И я не ошибся. Столько нижегородок и нижегородцев стали писать мне. Мои пальцы и член просто дымились. Это был кайф.

Теперь и это приелось. Я ищу что то новое. Я считаю, что это нормально, хотя многие, кто узнает о моем образе жизни, думают иначе, но мне плевать на всех. Главное в этой жизни — это удовольствие.

Мирон Алистратов, 27 лет

Скриншот фильма "Очень страшное кино"

Однажды я решил найти себе девушку. Но долгое отсутствие секса понесло меня в пошлый паблик. Я посмотрел девушек, вступивших в эту группу. Как говорится, отсортировал по возрасту и городу (27 и Нижний Новгород), и написал одной самой интересной. Я не знаю, что было в голове у меня в тот момент. Думаю, что сперматозоиды. Ну какая нормальная девушка с восторгом ответит на предложение орального секса?

Но эта ответила. Она не сказала ни да, ни нет. Просто спросила, зачем я это делаю. Я рассказал свою историю. И кучу еще всякого вздора. Мне кажется в тот день мой мозг перетек в член. Иначе не знаю, как объяснить, что было дальше.

Я опять с тем же предложением подкатил к ней, но уже попросил адрес. Как ни странно, она его скинула. Я рванул в магазин -  шампанское, презервативы, цветы. И помчался на крыльях спермотоксикоза.

Встретила меня хрупкая девушка с огромной копной волос. Я был в таком восторге что с первого раза не понял, что она мне говорит. Как оказалось, она просто хотела посмотреть на извращенца, и не думала, что я приеду.
Стыдно до сих пор, больше такими авантюрами не занимаюсь.

Марина Сидорова, 25 лет

Скриншот фильма "Секс в большом городе"

Получилось так, что сейчас я замужем за человеком, с которым познакомилась в Сети для секса.

Было это два года назад. Я зарегистрировалась на одном популярном сайте для знакомств. И ко мне добавился парень. Он по общению оказался адекватнее, чем другие мужчины с непонятными предложениями, но он сразу сказал, что отношения его не интересуют, ему нужен лишь секс.

«Один раз живем!» - подумала я. Мы встретились, посидели в кафе. А затем поехали в гостиницу. Оказалось, он фееричен не только в общении и по внешности, но и в плане секса. Это было божественно. И, главное, размер идеальный!

А у вас свои истории, связанные с Интернетом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Я поняла, что такого мужчину упускать нельзя. Мы периодически виделись для секса, потихоньку я стала затаскивать его в кафе, театры, интересоваться его хобби.
Словно паучиха, я окутывала его своей заботой и любовью. И вот, посмотрите на меня! Я замужем за человеком с идеальным членом, и я счастлива!

Комментарии 5

14 апреля 2016, 17:50 АНОНист
Виртуальный секс это хорошо конечно, но эксгибиционизм в автобусе перед женщинами мне нравится больше.А когда автобус битком и все прислоняются друг к другу, тогда праздник.Скоро лето. Все раздетые, потные. Потрясаюше.
14 апреля 2016, 20:14 в0в@
 бабцы оборзели,совсем уж в конец,им снится ночами,большой"огурец"! в интернете можно поймать афериста(альфонс),болеющего нехорошими болезнями-берегись кри%оногие
15 апреля 2016, 08:51 Горожанин
Выше новость о президенте ,ниже новость о президенте , посередине новость о члене ,прогород?
15 апреля 2016, 13:39 Горожанин
мозги в члене? и отсос по полной все мозги через ч.л.е.н .дебилы! А резиной ни пахло?
12 июня 2016, 11:57 Горожанин
Про Город из нормальной газеты превратился в жалкие жёлтые страницы...то одну и ту же новость постят по сто раз в день,то у них убийства сковородкой,то ошибки в орфографии ,то теперь новости про извращенцев со сперматаксикозом в сети!Редакторы про города-одумайтесь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru