Наверх

Вадим Булавинов заявил о намерении возродить партийный проект «Новые дороги для регионов»

Возрастное ограничение: 6+
предоставлено "Единой Россией"
Стали известны подробности

Депутат Государственной Думы Вадим Булавинов предлагает возродить проект партии «Единая Россия» по ремонту дворовых и второстепенных дорог.

Об этом стало известно на стартовавших в минувшие выходные предвыборных дебатах, где кандидаты-единороссы Антон Андреенко, Андрей Киселев и Александр Парамонов обсуждали качество нижегородских дорог и перспективы реформирования системы ЖКХ.

Одна из зрительниц в студии неожиданно обратилась к Вадиму Булавинову с вопросом:

«Может ли депутат Государственной Думы повлиять на ситуацию с нижегородскими дорогами, которые, мягко говоря, оставляют желать лучшего? Есть ли решение этой проблемы?»

«Как депутат Государственной Думы я сейчас работаю над тем, чтобы восстановить партийный проект «Единой России» «Новые дороги для регионов», в рамках которого в прошлые годы финансировались дорожные работы в населенных пунктах. В частности, Нижний Новгород тогда два года подряд получал по миллиарду рублей! – заявил, отвечая на вопрос, Вадим Булавинов. – О подробностях умолчу, но есть понимание, как это сделать».

Эксперты и участники партийных дебатов отмечают, что праймериз помогают выбирать наилучших кандидатов, которые способны наиболее убедительно обосновать свое право на депутатский мандат, а значит, могут рассчитывать на максимально широкую поддержку избирателей.


«Очень интересно и конструктивно! – так оценила дебаты студентка Наталья Петрова. – Можно к каждому кандидату подойти и получить ответ на свой вопрос. Я такое раньше только по телевизору видела!»

«Мне очень понравилось. Кандидаты были органичны и убедительны, - говорит другая участница дебатов, студентка Лада Кочетова. – Считаю, это отличная возможность для избирателей предварительно взвесить все «за» и «против», сделав свой выбор на праймериз 22 мая».

«Дебаты обычно ассоциируются с агрессией, с выяснением отношений «брызжа слюной», а здесь - заинтересованный разговор, который показывает разные точки зрения, но в итоге приводит всех к новым горизонтам и новым вершинам! – заявил профессор ННГУ Антон Фортунатов, рассуждая о значении предвыборных дебатов.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, что партийные дебаты будут проходить каждые выходные до 15 мая включительно. В центре внимания их участников окажутся вопросы здравоохранения, образования, поддержки предпринимательской инициативы и многое другое. За расписанием и ходом дискуссий каждый нижегородец может наблюдать на сайте www.pg.er.ru. 

Комментарии 4

13 апреля 2016, 17:31 Нижегородец
фу....
13 апреля 2016, 17:31 Нижегородец
ну, не знаю
13 апреля 2016, 19:22 Горожанин
 Есть хорошая поговорка--Пустая кастрюля громко звенит !!!!То же мне борец - за дороги!!!! Ну прям старик Хотабыч. Президенту все понравилось а ему видитиле нет..Тогда не болтай а делай ручками.Языком болтать не мешки ворочить..Неодна партия реально нечего не делает кроме болтовни и обещяний..
13 апреля 2016, 19:24 Горожанин
Потом, как отмечают Вести.ру, «меценаты предложилиРолдугину небольшую долю в бизнесе, чтобы уже не клянчить, а иметьсобственные деньги на поддержкувеликой русской музыкальной школы». Так может --нужно последовать примеру РОДУГИНА.И все будет в  шиколаде

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru