Наверх

Актер, сыгравший роль в «9 роте», приедет в Нижний Новгород на «Бессмертный полк»

Возрастное ограничение: 0+
Progorodnn.ru
Иван Кокорин отменил репетиции на этот день

Актер, сыгравший роль в «9 роте», приедет в Нижний на «Бессмертный полк». Иван Кокорин отменил репетиции на 9 мая.

«Бессмертный полк» - акция памяти погибших в Великой Отечественной войне фронтовиков, стала доброй традицией Нижнего Новгорода. Уже несколько лет тысячи нижегородцев идут в колонне с фотографиями героев своих семей. С каждым годом участников «Бессмертного полка» становится все больше: в 2014 году по улице Рождественской прошли около трех тысяч жителей города, а в 2015 году больше шести.

Отметим, что в акции участвовали и многие именитые нижегородцы. Например, наш земляк, известный актер Иван Кокорин, который запомнился стране своей ролью в фильме «9 рота». Уже три года Иван приезжает в Нижний 9 мая, чтобы пройти в колонне «Бессмертного полка». Журналист «Pro Города» пообщался с актером и узнал его планах на этот год.

«Для моей семьи «Бессмертный полк» стал традицией, поэтому и в этом году, я приеду в родной город, чтобы пройти в колонне. Я уже скорректировал свои планы, отменил репетиции. Кстати, в этом году со мной будет не только любимая сестра и племянники, но и жена с детьми. Традиционно, транспарант с фотографией нашего дедушки понесу я», - рассказал актер.

Двоюродная сестра актера Елена Богачкина рассказала «Pro Городу» о том, что значит для них участие в акции.

А вы будете участвовать в акции? Пишите в комментариях под новостью.

 «Мой дедушка был участников Великой Отечественной войны! Его наградили Орденом первой степени! Всю жизнь самым важным праздником для него было 9 Мая. Он не признавал никаких других праздников: ни дня рождения, ни Нового года, самым светлым праздником для него был именно День Победы. Поэтому мы хотим снова принять участие в «Бессмертном полку»! Мы пронесем фото деда в колонне, чтобы он смог отметить свой любимый праздник», - говорит Елена.

Комментарии 3

12 апреля 2016, 19:22 в0в@
4угун(в одном из фильмов-погоняло актёра 4угун) в законе его нетрожь,сказала беспредельно молодёжь!на эту акцию смотреть не могу,наворачиваются слёзы(погибло 5 родственников в вов) 
13 апреля 2016, 17:57 Света
Сколько людей соберете в этом году?
13 апреля 2016, 17:58 Веня
Оппа, приколько! Хочу его автограф

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru