Наверх

Изнасилование нижегородской участницы "Холостяка" земляки посчитали фейком

Возрастное ограничение: 16+
скриншот из видео "Холостяк"
Девушка с нетрадиционной ориентацией поделилась своим горем с Алексеем Воробьевым

За тем, что происходит на популярном российском телешоу "Холостяк" следит почти вся страна. В этом сезоне в проекте участвуют две девушки из Нижегородской области. Одна из них, наша землячка Татьяна Шмелева, запомнилась зрителям своей прямолинейностью и  харизмой. Девушка призналась на всю страну, что до проекта строила отношения только с женщинами.

В субботу, 9 апреля, по телеканалу ТНТ показали очередной выпуск программы "Холостяк" с Алексеем Воробьевым. В этом выпуске певец устроил для Татьяны индивидуальное свидание. 

Когда молодые люди остались наедине, Татьяна рассказала Алексею о причинах того, почему у нее были отношения только с женщинами. По ее словам, когда ей было 14 лет ее изнасиловали и после этого она стала испытывать отвращение к мужскому полу. Однако, в интервью одному из СМИ Татьяна призналась в обратном:

"На самом деле все не так, как может показаться на первый взгляд. Да, во моей жизни были отношения с женщинами, но уже давно я предпочитаю мужчин", - рассказала Татьяна в интервью. 

Зрители и фанаты телепроекта считают, что Татьяна обманывает Алексея, чтобы привлечь внимание и затронуть за живое. В официальной группе шоу этот инцидент активно обсуждается.

"Она туда только за пиаром пришла, а если точнее, то ее туда позвали. Ну любит она девушек, да ради Бога, но зачем на шоу "Холостяк" то переться. Фото из ее Инстаграма, сделаны недели четыре назад, то есть после проекта. Ничего в приоритетах у Татьяны не поменялось", - пишет Виктор Захаров.

Отметим, что не все пользователи так категоричны, были и те, кто поверил Татьяне и проникся ее трагедией.

"То, что произошло с ней в 14 лет - самая больная ее история. Очень жаль Таню. А Алексей прав, что такие уроды должны находиться в тюрьме. Он ведь сейчас ходит на свободе и еще может лишить маленьких девочек невинности", - пишет Екатерина Самсонова.

Вы следите за событиями на шоу "Холостяк"? Оставьте комментарий под новостью.

История об изнасиловании очень тронула певца. Он попросил девушку назвать имя человека, совершившего тяжкое преступление. Нижегородка долго не хотела говорить имя своего обидчика, однако, позже согласилась написать ненавистное имя на бумаге. Девушка отметила, что в правоохранительные органы она не обращалась. 

Портал ProGorodNN продолжает следить за развитием событий

Комментарии 3

12 апреля 2016, 08:07 Горожанин
Шмелева Танька это с интим досуга,принимала на гагарина,так она ни плохо шпокалась с парнями и брала по минимуму.Я у нее бывал ни раз.
13 апреля 2016, 08:34 Горожанин
Ана лесби,и жила с подругой,лизала у нее .
05 мая 2016, 07:17 Эльдар Корнеев
да вообще мутная девка какая-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru