Наверх

В Нижнем Новгороде поймали иностранцев, совершивших серию разбойных нападений

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео ГУ МВД по Нижегородской области
Ущерб от их действий составил 247 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде поймали иностранцев, совершивших серию разбойных нападений. Ущерб от их действий составил 247 тысяч рублей. Стали известны подробности.

В воскресенье, 10 апреля стало известно, что сотрудники Следственного управления УМВД России по Нижнему Новгороду доказали причастность граждан Ближнего зарубежья к 11 эпизодам преступной деятельности на территории Нижнего Новгорода. Общий ущерб от их действий составил более 240000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, с ноября 2015 года по март 2016 года 34-летний ранее не судимый мужчина совершал разбойные нападения на торговые павильоны в разных районах Нижнего Новгорода. Мужчина угрожал работникам торговых точек предметом, похожим на оружие и забирал все деньги из кассы. После чего он сразу скрывался с места преступления. По данным фактам были возбуждены уголовные дела по статьям "Грабеж" и "Разбой".

Как вы думаете, как нужно наказывать таких преступников? Оставьте комментарий под новостью.

В результате полицейские установили, что несколько эпизодов преступной деятельности злоумышленник совершил вместе со своим 29-летним знакомым. Оба обвиняемых были задержаны и уже признали свою вину. Общий ущерб, нанесенный гражданам и владельцам торговых точек, составил 247000 рублей.

Уголовное дело было направлено в суд.

Комментарии 5

10 апреля 2016, 12:31 Гость
на урановые рудники, пусть отрабатывают всю жизнь
10 апреля 2016, 13:12 ПСМ
Всех уже достала эта толерантность и секретность иноземной преступности - чуть что и сразу "зовите консула, моя-твоя не понимай"..."Улицу", участковых, опер0в  сократили, присмотреть за ними некому, одни чиновники в погонах да связь с общественностью: до обеда планируют, после обеда отчитываются. И как они просачиваются - ведь граница на замке...
10 апреля 2016, 15:17 Кузьма
Раньше таких иностранцев ЛКНом называли
11 апреля 2016, 07:14 Горожанин
капченые щас они.
11 апреля 2016, 08:25 Феликс Эдмундович
Меня нет!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru