Наверх

Нижегородец обиделся на полицейских и пообещал взорвать многоэтажку

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
А до этого был побит женой

Нижегородец обиделся на полицейских и пообещал взорвать многоэтажку. Стали известны подробности.

В среду, 13 апреля, Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода рассмотрит дело в отношении 34-летнего нижегородца. Мужчина пообещал правоохранителям взорвать дом.

Как сообщили в пресс-службе суда, 31 января ночью нижегородец находился в своей квартире на проспекте Кирова. Там он вместе с бывшей супругой распивал алкоголь. После застолья между бывшими возлюбленными вспыхнула ссора. Бывшая жена накинулась на мужчину и стала бить руками и ногами.

Нижегородец не стал поднимать руку на женщину и  поступил, как следует – позвонил в полицию. Не дождавшись правоохранителей, через некоторое время обиженный мужчина набрал «02» еще раз. В этот раз, чтобы наряд прибыл наверняка, мужчина сообщил, что собирается взорвать дом.

Стоит ли сильно наказывать нижегородца? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Уже через несколько минут оперативники и группа быстрого реагирования были на месте. Спецслужбы обыскали все, но бомбы не нашли. Тогда мужчина и объяснил, что таким образом привлекал внимание к своей проблеме.

Комментарии 4

11 апреля 2016, 08:57 Нижегородец
менты сами виноватвы
11 апреля 2016, 08:57 Нижегородец
отпустите мужчина
30 апреля 2016, 14:31 в0в@
и тётку привлечь,отказала в ночи,от скуки"редиска",хоть пы%ю DR0и!угрожать нестоило-как минимум оштрафуют!кабаки тётки доведут до ZYGYNDER@(zoNA)
30 апреля 2016, 15:14 Горожанин
Насколько же немощен экс-муженёк,Что гнев укротить экс-супруги не смог:Ведь бился-то с дамою, а не с тигрицею!Не стыдно звонить ему было в полицию?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru