Наверх

20-летний нижегородец из-за кредита пошел на убийство и разбой

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Его отправили в тюрьму на 12 лет

В Нижегородской области наказали  молодого разбойника. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В пятницу, 8 апреля, стало известно, что в Городце осудили 20-летнего парня. Молодой житель Нижегородской области признан виновным сразу по двум уголовным статьям: причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей, и разбойное нападение с причинением тяжкого вреда здоровью.

Как выяснили следователи, 12 ноября 2015 года среди белого дня 20-летний житель Заволжья, взяв с собою нож, отправился в кредитную организацию. Там он, убедившись, что никого рядом, кроме одной сотрудницы, нет, напал на женщину. От ножевого удара в шею 31-летняя женщина скончалась в больнице 1 декабря.

А молодой человек забрал 20 тысяч рублей и убежал.

Когда нижегородца поймали, он сразу во всем сознался. Он заявил следователям, что на преступление его толкнул непогашенный кредит.

Почему так поступил нижегородец? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Договор был оформлен на его мать, но платил по займу сам подозреваемый. И в один прекрасный момент молодой человек понял, что денег на выплату у него нет. Поэтому и пошел на престулпение.

Суд признал его виновным и отправил в колонию на 12 лет и 4 месяца. Приговор в силу пока не вступил.

Комментарии 2

11 апреля 2016, 09:00 Нижегородец
жееесть...
11 апреля 2016, 09:01 Нижегородец
в каком городе я живу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru