Наверх

Турцию и Египет могут не открыть для нижегородских туристов в 2016 году

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Стали известны подробности

Нижегородцы не смогут полететь в Турцию и Египет до конца 2016 года. Об этом сообщил ряд федеральных СМИ, опираясь на слова замруководителя Федерального агентства по туризму.

В четверг, 7 апреля, в ряде СМИ появилась информация о том, что туристы из Нижегородской области не смогут полететь в Турцию и Египет в 2016 году. Такое предположение на пресс-конференции в Екатеринбурге сделал Роман Скорый, представитель Федерального агентства по туризму.

"Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт", - сказал Скорый.

Также мужчина отметил, что безопасностью своих граждан при полетах в Египет озабочены не только в России. Например, Великобритания и ряд других европейских стран не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом.

Кстати, после того, как СМИ написали об этом, Ростуризм сделал официальное объявление на этот счет и опроверг информацию.

Ведомство заявило, что информация о том, что российские туристы не полетят в Турцию и в Египет в 2016 году не соответствует действительности.

А вы хотите в Турцию или Египет? Оставляйте свои комментарии под новостью.

На самом деле, сроки, когда нижегородцы смогут отдохнуть в этих странах, не известны.
В первую очередь ведомство волнует безопасность своих граждан. Поэтому просит жителей Нижнего Новгорода и других регионов воздержаться от полетов в Турцию и Египет.

Комментарии 3

07 апреля 2016, 19:13 Горожанин
не хочу
07 апреля 2016, 19:13 Горожанин
на какие шиши?
08 апреля 2016, 09:12 Белочка
Я считаю, что с такой ситуацией вообще про эти направления надо забыть!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru