Наверх

Наркодилеры Нижнего Новгорода нашли новый способ вербовки в Сети

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Горожане заметили вакансии с подвохом

Наркодилеры Нижнего Новгорода нашли новый способ вербовки в Сети. Под видом промо-акции горожанам предлагают "подзаработать".

Недавно мы сообщали, что нижегородке предложили секс вместо работы. Руководитель одной из организаций обещал девушке 30 тысяч в месяц за регулярный секс с ним. Девушка отказалась от неприличного предложения.

Горожане все чаще находят вакансии с подвохом. Например, в четверг, 7 апреля, нижегородка Светлана Зайцева нашла в Интернете объявление о подработке курьером. По словам работодателя, им требуются люди на промо-акцию электронных сигарет с оплатой 1300 рублей в день. Девушка заинтересовалась и решила узнать подробности у «работодателя».

- Предлагали подработку на электронных сигаретах, а в итоге сказали, что нужно делать закладки с наркотиками, - рассказала Светлана Зайцева.

Девушке ответили, что у них открыта немного иная вакансия.

- Нам требуется курьер курительных смесей: оставлять по городу в виде закладок. Платим от трех до шести тысяч рублей за смену, - сообщил работодатель по имени Ирина Вилюйская. - Работаем утром, пока нет людей.

Само собой девушка отказалась от таких предложений. Журналист «Pro Города» уточнил в полиции, что может грозить за подобные предложения.

А вы бы обратились в полицию? Пишите в комментариях под новостью.

- Существует ряд смесей, которые приравниваются к наркотическим веществам. Девушка может обратиться в полицию. Будет проведена проверка, по результатам которой будет принято решение. Если окажется, что данные смеси действительно приравниваются к наркотическим веществам, то за это предусмотрено наказание по статье 228 УК РФ, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Комментарии 4

07 апреля 2016, 15:18 в0в@
голимый срок и больше нешиша,ловите де%ок счас весною кореша!ну её нафик такую работу
07 апреля 2016, 18:19 вася
в0в@
голимый срок и больше нешиша,ловите де%ок счас весною кореша!ну её нафик такую работу
вован, ты поэт чтоль? пиши книгу
07 апреля 2016, 18:20 вася
Давайте мне эту работу! Я согласен)
07 апреля 2016, 22:38 Горожанин
Подобных предложений полно на АВИТО! Вчитайтесь и всё станет понятно...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru