Наверх

Нижегородец убил одну защитницу пенсионера и ранил другую

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Расследование этого дела продолжается

В Нижегородской области 32-летний мужчина убил защитницу пенсионера. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В четверг, 7 апреля, стало известно, что в Нижегородской области 32-летний житель города Бор убил 57-летнюю женщину, вступившуюся за пенсионера.

Как стало известно следователям, преступление произошло в городе Бор в квартире одного из домов по улице Чугунова в ночь на 6 апреля. В тот вечер в гостях у хозяина жилища находилась компания из четырех человек.

Гости и хозяин сидели за столом, употребляли алкогольные напитки. Вдруг один из гостей вскочил и начал беспричинно избивать пенсионера.

Две гостьи вступились за хозяина. Хулигану не понравилось, что кто-то ему мешает. 32-летний мужчина схватил нож и ударил им три раза в шею 57-летнюю женщину, от полученной травмы потерпевшая скончалась на месте.

Другая 40-летняя защитница тоже получила несколько ножевых ран, но осталась жива. Сейчас она находится на лечении в реанимации. Медики говорят, что состояние жительницы Нижегородской области тяжелое.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сейчас правоохранители допрашивают подозреваемого, свидетелей. Также назначен целый комплекс различных экспертиз.

Расследование этого дела продолжается.

Комментарии 1

07 апреля 2016, 13:24 Горожанин
Борский нарик.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru