Наверх

"Это больно и унизительно": нижегородцы рассказали о новом сексуальном опыте

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот фильма "Евротур"
Горожане рассказали о сокровенном

Сегодня четверг, 7 апреля, и мы продолжаем еженедельную рубрику «Секс-рейтинг». Жители Нижнего Новгорода в очередной раз поделились своими сексуальными историями, а мы публикуем самые занимательные за эту неделю.

Олеся Пантухова, 28 года

Скриншот фильма "Моя цинковая кровать"

Мне очень хочется поделиться этим, но друзьям я про это рассказать не могу. У меня есть проблема. Мой муж не устраивает меня в постели. Все больше и чаще я думаю о том, как бы заняться сексом с кем-нибудь еще. Причем мне все равно, какого пола будет партнер.
Я не знаю, что со мной творится, но, кажется, в своем желании я дошла до ручки.

Вчера мне приснился сон, во время которого я чуть не получила долгожданный оргазм, так все было реально.

Во сне я была принцессой, облаченной в белые воздушные одежды, жила на берегу прозрачного озера в хрустальном замке. Все мои нужды удовлетворяли мускулистые загорелые слуги.

И вот я пошла поплавать в студеных водах этого, наверняка, волшебного озера. И когда я плескалась в воде, из глубин ко мне вынырнул русал.

Он прижался к моим губам и начал страстно целовать. Его руки горячо ласкали мое тело и холодная вода уже казалась мне кипятком. Губы русала скользили по моей шее, смазывая капли раскалившейся влаги.

Потом мой волшебный любовник начал ласкать мои груди, плавно переходя от одной к другой. Затем он спустился ниже, в слой прозрачной воды.

Я наблюдала, как русал целует мой живот и добирается к напряженной точке в самом низу.
Когда он раздвинул мои ноги, и я почувствовала его гладкую щеку своим бедром, прозвенел будильник.

Это было и разочарование, и счастье. Сон был настолько реальным, что я теперь сижу и ищу повод, чтобы уйти от мужа. Неужели один сон может разрушить долгие отношения и крепкий брак. Пожалуйста, не смейтесь надо мной, посоветуйте что-нибудь.

Георгий Островский, 25 лет

Скриншот фильма "Недетское кино"

На прошлой неделе я получил новый сексуальный опыт. Теперь хочу знать, многие ли нижегородцы занимаются этим.

В общем, в последнее время на многочисленных форумах и соцсетях на пошлых страничках рассказывают о сексе, в котором женщина выступает доминантом.

Историй куча: от латекса до смазок.

Я всегда был за разнообразие, но на это не решался долго. Тем более, не знал, как вообще такое можно предложить девушке.

Однако на днях моя пассия принесла домой достаточно большой имитатор того самого органа, и я стал засматриваться. Интересно все-таки.

И вот пару дней назад она предложила подоминировать надо мной.

Она привязала меня моим же галстуком к кровати, долго покрывала поцелуями тело, возбуждала и ласкала, пока я не дошел до предела. Затем позволила излиться ей в рот.
Облизав губы и улыбнувшись, она отвязала меня от кровати, и перевернула на живот. Затем я почувствовал, что что-то упирается между моих ягодиц.

Господа, эти люди, которые пишут, как им понравилось, последние мазохисты. Это больно и унизительно. Больше ничего. Я даже не понимаю, как я мог этого раньше даже хотеть.
Оставайтесь мужчинами, ибо то, о чем я поведал, антимужское занятие.

Степан Птицын, 26 лет

Скриншот фильма "Список контактов"

Мой второй секс был странным.

Звали ее Нина. Она была определенно старше. Долго она мне не давала, а я все пер и пер напролом. Так получилось, что наш с ней секс был немного необычным, и от него смешанные чувства остались.

Она захотела здесь и сейчас, когда мы были осенью в подъезде. И вот у нас случилось. Я входил в нее медленно, с наслаждением, держал ее "булочки" как руль у "Шевроле"! И ей нравилось. Не хочу показаться хвастуном, но было прикольно.

Потел я долго. "Жарил" ее минут двадцать пять, хотя до этого месяц ничего не имел.
Она стонала. Тихо так, держалась за перила, сначала охала, а потом как волчонок рычала.

Опять-таки: я старался. Но радоваться мне оставалось минут пять еще, когда я был на самом том месте, когда твой стержень говорит "вау".

Проще сказать, почти кончаю, а она мне говорит.

А у вас есть, чем поделиться? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Не туда. Войди в другую. Попе уже хватит.

А уж дрожу весь от напряжения, и понимаю, что все это время в попу ее любил.

Я вхожу, значит, кончаю... А она-то еще там не разогрелась... Так и получил люлей и вторую неублаженную дырочку.

Комментарии 13

07 апреля 2016, 10:21 анонист
"С наслаждением, держал ее "булочки" как руль у шевроле!" - как романтично!"- Не туда. Войди в другую. Попе уже хватит." - все я уже готов.Катя Брук, давай это сделаем по-быстрому.
07 апреля 2016, 11:20 Катя Брук
Эти истории нам прислали горожане.И не все хотят похвастаться. Многие хотят получить дельный совет.Поэтому, господа! Давайте будет относиться друг в другу терпимее.А если вы хотите поделиться своей историей/фантазией/проблемой, то звоните мне по телефону 89043913150Либо присылайте на почту или предлагайте в "предложить новость" на сайте или в ВК.
07 апреля 2016, 13:22 Мен
Я уже возбудился,ах-ох-хочу с Катюшей тоже дырочки попутать ох-ах.
07 апреля 2016, 13:51 ТРАХУН
э баби хади ко мне буду в щель залазать
07 апреля 2016, 16:23 Дракон
Я на Олесю поражаюсь, ты изо сна хочешь оставить семью...ты головой хорошо подумала?Ты замуж нахера вышла,если он тебя изначально не устраивал? С тобой можно пообщаться, в вк ответь в группе под этим постом
07 апреля 2016, 19:29 кочегар
я ба тоже покочегарил с ней.
07 апреля 2016, 20:01 Олеся
Дракон
Я на Олесю поражаюсь, ты изо сна хочешь оставить семью...ты головой хорошо подумала?Ты замуж нахера вышла,если он тебя изначально не устраивал? С тобой можно пообщаться, в вк ответь в группе под этим постом
Он меня вообще ни принимает как женщину,ниже пупка вообще даже ни целует,а за попу вооще молчу,и как с ним дальше жить.А хочется всего,всего от мужчины.
07 апреля 2016, 20:14 дракон
Олеся
Он меня вообще ни принимает как женщину,ниже пупка вообще даже ни целует,а за попу вооще молчу,и как с ним дальше жить.А хочется всего,всего от мужчины.
А ты сама не пробовала соблазнить,разнообразить как то?есть игрушки разные,совмести их в сексе с ним,поговори,что я хочу ласк, заигрываний и тд...если есть проблемы,почему не попробовать их решить
07 апреля 2016, 21:32 Димон
Олесь, ну так нельзя. Все-таки семья. Если хочешь, могу рассказать, что можно попробовать
07 апреля 2016, 22:02 в0в@
 без всяких извращений,нам важен ко%ки скрип,до тела бы дорватся,чтоб допуск был вип!мало тёткам бабла-охота какойто"изюминки"
08 апреля 2016, 08:44 Олеся
Он дрочер конченный,минет ни любит,куни делать ни хочет,анал для него табу,игрушки ни признает,а у самого малыш всего12 см.И как с ним жить?
08 апреля 2016, 13:45 Олеся
Нет размеры у тебя малы,я хочу попробовать от 18см.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru