Наверх

Весна или зима: нижегородский синоптик дала ответ

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "Вконтакте"
К чему готовиться нижегородцам

Весна или зима: нижегородский синоптик дала ответ. К чему готовиться жителям города? Стали известны подробности.

За окном уже 6 апреля, а в Нижнем Новгороде до сих пор не началась настоящая весна. Обещанные теплые деньки так и не наступили, а нижегородцы каждое утро думают, в чем же пойти на работу: надеть легкое пальто или зимний пуховик. Несмотря на то, что в городе распустились первые цветы и начали летать бабочки, погода не балует нижегородцев постоянством.

Журналист портала ProGorodNN пообщался с нижегородским синоптиком Ольгой Мокеевой и выяснил, чего же ждать от апреля и когда наступит полноценная теплая и солнечная весна.

Как объяснила синоптик, день за днем в городе становится теплее, а в выходные погода порадует нас 13-18 градусами тепла.

"К выходным нас ожидает потепление от 13 до 18 градусов. Это практически майские значения. Такая волна тепла связана с притоком воздуха с Черного и Средиземного морей. Ночи будут без заморозков. Начало следующей недели тоже будет теплым, но все равно нужно быть аккуратнее с выбором одежды. На некоторых реках еще местами не сошел ледяной покров и совсем по-летнему одеваться пока не стоит. Похолодания обязательно еще будут", - отметила начальник отдела метеопрогнозов гидрометцентра Ольга Мокеева. 

Кроме того, синоптик отметила, что метеозависимым людям стоит быть аккуратнее, потому что впереди нас ждет май - весьма неустойчивый месяц.

Как вы реагируете на резкие перепады погоды? Оставьте комментарий под новостью.

"Конечно, нельзя говорить о том, что наступившее тепло окончательно. В мае нас могут ожидать как 30-градусная жара, так и заморозки до 7 градусов. Поэтому людям, чье состояние здоровья зависит от погоды, нужно быть готовым к таким переменам", - сообщила Ольга Мокеева.

Комментарии 7

06 апреля 2016, 15:39 Горожанин
Их слушать себе дороже, с головы берут что попало
06 апреля 2016, 15:48 Парижанин
Зоя, я об этом говорил. А ты мне не верила. На пляж можно идти 8-|
06 апреля 2016, 16:10 Зоя Ишанина
Парижанин
Зоя, я об этом говорил. А ты мне не верила. На пляж можно идти 8-|
да ну, холодно) мне даже летом на пляже холодно.
06 апреля 2016, 16:13 в0в@
определим по дефкам,увидим их как в неглиже,прогнозы не канают,прогнозами *** всех уже!сидим на квартире на улице ливень,по тв передают без осадков,корешок говорит они хоть из окна выглядывают!
07 апреля 2016, 08:09 Ольга
За городом снега поколено!!! Рано ходить раздетыми. Берегите своё здоровье !!!
07 апреля 2016, 08:53 Андрей
07 апреля 2016, 09:40 Горожанин
Зоя Ишанина
да ну, холодно) мне даже летом на пляже холодно.
Давай я согрею тебя Зай!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru