Наверх

16-летнего нижегородца нашли мертвым в овраге: от тела пахло бензином

Возрастное ограничение: 16+
из соцсети "Вконтакте"
Он пропал за два дня до гибели

16-летнего нижегородца нашли мертвым в овраге: от тела пахло бензином. Он пропал за два дня до гибели. Стали известны подробности.

В субботу, 2 апреля, в городе Шумерля на улице обнаружили тело 16-летнего нижегородца. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщили знакомые подростка. 

Как стало известно, 16-летний молодой человек некоторое время проживал у прабабушки в селе Ягодное Нижегородской области, а в Шумерле у него жила бабушка. Отец и мать подростка лишены родительских прав. 

"Что конкретно с ним случилось - никто не знает. Его тело обнаружили в 21.34 в овраге на улице Калинина в Шумерле. Многие из наших общих знакомых, да и я сам, думаем, что его убили. Сам он не мог так умереть. К тому же на шее у него нашли черные пятна, синяки и ухо синее. Возможно у него произошел с кем-то конфликт", - поделился знакомый подростка Кирилл Иванов.

Как рассказала подруга нижегородца, его тело отвезли в чебоксарский морг.

"Друзья рассказывали, что мальчики, которые были с ним, куда-то убежали. А когда вернулись, он был в овраге. Один из них вытащил его оттуда и положил на обочину. Потом вызвали скорую. Он периодически жил у отца, а в основном у бабушки. Перед этим Андрея два дня дома не было, его бабушка названивала его друзьям. Когда, наконец, дозвонилась самому Андрею, трубку взял уже полицейский и сказал приезжать на опознание", - рассказала Оксана Карпова.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Чувашской республике, точные причины смерти будут установлены после вскрытия. Дело передано следователям.

Как вы думаете, что произошло с подростком? Оставьте комментарий под новостью.

"По предварительной версии, подростки были пьяны и надышались бензина. Когда одному из них стало плохо, второй побежал за помощью, но не успел. Скорая помощь  пыталась реанимировать его, но безуспешно. Мальчик скончался до приезда правоохранителей", - уточнили в ведомстве.

Комментарии 6

05 апреля 2016, 15:05 12345
врёте до фига, товарищи
05 апреля 2016, 19:20 мария
Ну и бреееееед!!! Ну и журналисты!!!! Напридумывают свои версии,и как *** разносят!!! ***!!!!!
05 апреля 2016, 23:18 Горожанин
мария
Ну и бреееееед!!! Ну и журналисты!!!! Напридумывают свои версии,и как *** разносят!!! ***!!!!!
расскажи же нам всё как было?
06 апреля 2016, 08:17 12345
Горожанин
расскажи же нам всё как было?
Андрей не пропадал, утром был в школе, вечером был дома,ушёл гулять около 7 часов.Причина смерти не установлена. Предварительную версию даже родственникам не дают, а журналюги всё знают уже.
06 апреля 2016, 09:22 Мехди Эбрагими-Вафа
Горожанин
расскажи же нам всё как было?
Зойка знает,-и Яяя,я
06 апреля 2016, 11:46 А.
Перед тем как написать статью,Зоя сама бензина пыхнула

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru