Наверх

Накажут нижегородское предприятие, которое сливало куриные испражнения в Оку

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
На это пожаловались местные жители

Наказали нижегородское предприятие, которое сливало куриные испражнения в Оку. Об этом сообщают в пресс-службе Росприроднадзора.

На днях стало известно, что в Нижегородской области наказали предприятие, загрязняющее окружающую среду. Птицефабрика сливала свои отходы в приток Оки.

Пожаловались на это в Росприроднадзор местные жители и уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области.

Было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что птицефабрика из Павлова сливала воду с биологическими отходами в ручей Безымянный, который является притоком Оки.

Результаты химической проверки подтвердили, что показатели некоторых веществ выше нормы в 189 раз. А это значит, что сброс воды в реку является опасным для этой экосистемы.

Как надо наказывать такие предприятия? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В результате административного расследования к ответственности привлекли юридические и должностные лица предприятия.

Более того, комбинат заставили исправить все, что натворили.

Комментарии 4

04 апреля 2016, 16:31 Нина М.
  О предприятии,которое сливало куриные испражнения в Оку, и ему подобных.       Предлагаю,для таких предприятий устанавливать срок ликвидации этих  вопиюще безнравственных нарушений. Данноепредприятие взять под контроль в течение определенного периода времени, например,год.      И за каждый день просрочки этого срока,  штрафовать. Например, выявленные нарушениячерез полгода, штраф рассчитывать как просроченные обязательства за 182 дня.       И это не «более того», а должно быть первоочереднойобязанностью заставлять  и следить за исправлениемнарушений, опасных для всего живущего на Земле.       Хоть штрафыи могут быть большими, но жизнь людей дороже. Потому надо просто закрыватьподобные компании, творящих беспредел, и беззаконие.
04 апреля 2016, 17:35 Горожанин
штрафовать и сажать
04 апреля 2016, 21:18 Nina Sogova
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
04 апреля 2016, 21:22 Томас
Штраф и регулярная проверка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru