Наверх

Участник "Дом 2" из Нижнего Новгорода полетел на острова к белокурой девушке

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Федор признался, что готов ее поддержать

Участник "Дом 2" из Нижнего Новгорода полетел на острова к белокурой девушке."Я готов ее поддержать, чисто по-человечески", - сказал Федор. Стали известны подробности.

В субботу, 2 апреля, нижегородский участник "Дом 2" встретился со своей бывшей возлюбленной. Накануне вылета Федор Стрелков написал в своем блоге на сайте:

- Вчера стало известно, что Тимур отказался от Кристины, после чего я выразил желание съездить поддержать ее, чисто по-человечески. Даже несмотря на все то д***0, что было между нами, я готов ее поддержать, ведь она довольно близкий мне человек. Об отношениях не говорю, да и не хочу. Увидимся на Сейшелах!

Одновременно с комментарием Федора в Сети появился и пост Кристины Лясковец с фотографией.

- Привет и пока!

2 апреля во всемирной паутине действительно появились фотографии, на которых присутствуют оба "участника" телепередачи. На фотографии они запечатлены в объятиях друг друга.

На снимках известный нижегородец танцует вместе с Эллой Сухановой, девушкой Игоря Трегубенко. Танец не привлек бы столько внимания, если бы не выглядел таким  "откровенным".

Звезды телеэкрана пока никак не прокомментировали фото. Неизвестно сколь долго планировал отдыхать на островах нижегородский участник, но уже 3 апреля Интернет наполнился новыми фотографиями с материка, которые путают фанатам все карты.


Был ли он исключительно профессиональным? Звезды экрана молчат. Однако Федор на сцене вел себя не только как "актер" - он смотрелся достойным кандидатом в "парни" Эллы.

Следите ли вы за жизнью участников телепрограмм? Пишите ответ в комментариях под новостью.

На фоне полетов Федора Стрелкова к Лясковец эта экранная близость выглядела довольно странно. А поцелуй Федора с Викторией Романец заставил зрителей телешоу предположить, что между участниками есть любовная связь. Но с кем построит любовь нижегородец - покажет время.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 3

04 апреля 2016, 15:58 Юля
Аж нос свернул, он, что даже целоваться не умеет?
04 апреля 2016, 17:32 Озадаченный житель
Это что получается, чтобы обо мне писали газеты надо стать дурачком в каком-нибудь "реалити" шоу? 
05 апреля 2016, 08:30 дом-2
Главный кунист Федор,еще ни всем куни сделал.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru