Наверх

Журналист ProGorodNN выяснил, может ли 92-й бензин стоить 31,65 рубля

ProGorodNN
Выгодно заправился и снова поверил в акции

Мы настолько часто видим скидки неслыханных размеров, что невольно перестаем в них верить. Ведь по факту все получается совсем не так, как ожидалось: либо сроки акции уже якобы закончились, либо вообще, чтобы получить подарок, надо было внимательно читать мелкий текст под звездочкой. Но все люди падки на низкие цены, потому, пускай не всегда, но очень часто подкупаются на такие «сказочные» предложения.

Вот и сейчас, в очередной раз проезжая мимо заправки «Лукойл», обратил внимание на щедрые бонусы и вывеску «Мы знаем, что подарить каждому из вас этой весной». Решил заправиться именно здесь и заодно убедиться, что эта акция — очередной развод.

Легче легкого!

Для сведения, топливные компании предоставляют скидки два-три процента, не больше.

Суть предложения проста и довольно логична: чем больше заправляешь, тем больше скидка. И начинает она действовать от 25 литров 92-го. Например, за 50 литров 92-го пять литров – в подарок. Итого выходит, что скидка 10 процентов. Мне, как автомобилисту со стажем, сразу кажется подвох.

Выхожу из машины с предвкушением, как буду снимать лапшу с ушей о том, что я к акции не подхожу, потому что не гладко выбрит или другой очередной бред. Итак, вижу цену за литр 92-го – 35,17  рубля. Посчитал, что 50 литров мне обойдется в 1758,5 рубля. В кассе же мне озвучили стоимость в 1582,65 рубля. Признаюсь, сперва попросил пересчитать, потому что подумал, что кассир ошибся. А нет, все верно. И, кстати, разница в цене составила ровно пять литров! Да еще и баллов на карту начислили! Моему удивлению не было предела.

Чуть позже я решил все-таки подсчитать, по какой же цене сегодня купил литр бензина. Получилось, что стоимость 92-го составила всего лишь 31,65 рубля. Таких цен я в Нижнем давно не встречал! Вот это я понимаю – выгода. И круто, что акция действует до 31 мая: накатаюсь в праздничные дни на дачу, а на сэкономленные деньги мяса для шашлыков побольше куплю.

Комментарии 5

04 апреля 2016, 15:20 Веня
Айда журналист Прогорода! Ездит на xtrail!  У вас в прогороде такие большие зарпплаты?!!! Хорошо разрекламировал Лукойл, еще бы магазин, куда за мясом пойдет, назвал :))
12 апреля 2016, 11:49 007
Эх, Веня опередил :-(
13 апреля 2016, 14:43 Дмитрий
Давно уже всем известно про акцию и экономию, экономить можно на всем практически, если бы он еще купил по кредитке и ему кеш беком бы вернулось 80 рублей и литр был бы 30 рублей.)))
14 апреля 2016, 12:00 АнтиЛюся
Журналист на Хтрайле с расходом 18 л на 100, ну тебе Мяснов то сколько приплачивает?
18 апреля 2016, 15:58 Горожанин
Осподя ,да поняли мы ,что выгодное дело на лукойле заправляться , чего ты в третий раз эту типа новость вешаешь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru